甘蔗美衣 快时尚服饰精品_杂货小铺

甘蔗美衣 快时尚服饰精品优惠资讯

甘蔗美衣 快时尚服饰精品介绍



甘蔗美衣 快时尚服饰精品

公司名称:

主营商品:衬衫/长袖/短袖/T恤/裙装/连衣裙/短裙半身裙/裤装/休闲裤/打底裤/短裤/牛仔裤/夏日必备/小吊带背心/外套/卫衣/毛衣/棉衣羽绒服

收藏数量:508

店铺名称: 甘蔗美衣 快时尚服饰精品

旺旺: 恋爱的笔诠释青春521

行业: /女装/流行女装

地址:

甘蔗美衣 快时尚服饰精品店铺声明

Q:地址比较偏僻,甘蔗美衣 快时尚服饰精品是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:甘蔗美衣 快时尚服饰精品自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前甘蔗美衣 快时尚服饰精品暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:甘蔗美衣 快时尚服饰精品配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:甘蔗美衣 快时尚服饰精品哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

甘蔗美衣 快时尚服饰精品在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息甘蔗美衣 快时尚服饰精品会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

退款金额在1000元及以下可选择退甘蔗美衣 快时尚服饰精品余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

甘蔗美衣 快时尚服饰精品相关商品信息