闪闪红星军警皮鞋_杂货小铺

闪闪红星军警皮鞋优惠资讯

闪闪红星军警皮鞋介绍



闪闪红星军警皮鞋

公司名称:

主营商品:新品上市/冬季羊毛靴/军警系列/时装系列/春秋单鞋/男款/女款/球类/Air/Jordan

收藏数量:76

店铺名称: 闪闪红星军警皮鞋

旺旺: jxy3155090

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

闪闪红星军警皮鞋店铺声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:闪闪红星军警皮鞋将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回闪闪红星军警皮鞋钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的闪闪红星军警皮鞋售后保障单背面的退货地址。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加闪闪红星军警皮鞋满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:出现哪些情形时,闪闪红星军警皮鞋消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前闪闪红星军警皮鞋暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

闪闪红星军警皮鞋相关商品信息

AJ12法国蓝

AJ12法国蓝

  • 折扣价:¥
  • 1350.00
进入购买