凤择梧桐_杂货小铺

凤择梧桐优惠资讯

凤择梧桐介绍



凤择梧桐

公司名称:

主营商品:苹果/苹果7扑拉屎/苹果7/iphone6Plus/5.5寸/iphone6/4.7寸/oppo/r9/r9plus/r7/r7s/r7plus/a31c/a31t/r1207/a33/a30/a51/a51t/r1201/r8207/a53/a53t/a53m/A35/vivo步步高/x7/x7plus/x6/x6plus/y37/x5pro/x5max/x5v/x5l/x5m/y35a/y35l/y51a/y51l/y29l/y131/y23l/y33/x3l/x3v/xplay5/y27/移动电源/钢化膜/充电配件/2016年新品/三星/note2/n7100/Note3/note4/note5/I9500/s4/S3/i9300/s5/i9260/A5/A7/A8/A9/J5/J7/A5100/A7100/ON5/ON7/S6/S6edge/s6edge/plus/s7/s7edge/a3/a3100/小米/小米2/小米3/小米4/4c/4s/小米5/小米Note/红米note/1s/红米note2/红米note3/红米2a/红米2/红米3/魅族/魅蓝Note2/魅蓝metal/mx5/pro5/mx3/mx4pro/魅族4/mx6/魅蓝2/魅蓝note/华为/麦芒5/畅玩5x/荣耀6plus/畅享5s/mate8/mates/荣耀7i/荣耀3c/p8max/荣耀4c/4a/4x/g7/荣耀5x/mate7/g7plus/荣耀6/p8青春版/p8/麦芒4/P9/荣耀7/畅享5/4c/乐视/乐视2/Max/pro/乐视1s/乐视max/酷派/大神f1/大神f2/ivvi小骨pro/大神note3/y75/金立/s6/v187/f103

收藏数量:2384

店铺名称: 凤择梧桐

旺旺: 许诺优品

行业: 3C数码/3C数码配件市场

地址:

凤择梧桐店铺声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,凤择梧桐将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

凤择梧桐在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息凤择梧桐会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加凤择梧桐满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:凤择梧桐提供换货吗?
A:凤择梧桐商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

退款金额在1000元及以下可选择退凤择梧桐余额,退款时效即时到账。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前凤择梧桐只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

凤择梧桐相关商品信息