宝莱铜灯直销店_杂货小铺

宝莱铜灯直销店优惠资讯

宝莱铜灯直销店介绍



宝莱铜灯直销店

公司名称:

主营商品:全铜焊锡灯/吊灯/吸顶灯/台灯/落地灯/壁灯/草坪灯/半吊灯/全铜弯管灯/吊灯/壁灯/台灯/吸顶灯/镜前灯/阿拉伯铜花灯/按使用空间/客厅灯/餐厅灯/书房灯/卧室灯/阳台灯/过道灯/厨房灯/户外灯/按使用面积/5-10平米/10-20平米/20-30平米/30平米以上/LED灯泡

收藏数量:86

店铺名称: 宝莱铜灯直销店

旺旺: 施fuao

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址:

宝莱铜灯直销店店铺声明

此服务仅支持宝莱铜灯直销店配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,宝莱铜灯直销店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

退款金额在1000元及以下可选择退宝莱铜灯直销店余额,退款时效即时到账。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前宝莱铜灯直销店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:宝莱铜灯直销店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

宝莱铜灯直销店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息宝莱铜灯直销店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:宝莱铜灯直销店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:在宝莱铜灯直销店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

宝莱铜灯直销店相关商品信息