拉图尼尼旗舰店_杂货小铺

拉图尼尼旗舰店优惠资讯

拉图尼尼旗舰店介绍



拉图尼尼旗舰店

公司名称:

主营商品:夏装/针织毛衣/裤子/长袖T恤衬衫/外套/两件套/100%羊毛衫/男童/女童

收藏数量:

店铺名称: 拉图尼尼旗舰店

旺旺: 拉图尼尼旗舰店

行业: 母婴/

地址: 浙江省嘉兴市

拉图尼尼旗舰店店铺声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款可以同时购买拉图尼尼旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:拉图尼尼旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,拉图尼尼旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,拉图尼尼旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。拉图尼尼旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:拉图尼尼旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

拉图尼尼旗舰店相关商品信息