moonballet梦芭蕾旗舰店_杂货小铺

moonballet梦芭蕾旗舰店优惠资讯

moonballet梦芭蕾旗舰店介绍



moonballet梦芭蕾旗舰店

公司名称:

主营商品:保暖套装系列/无缝美体系列/保暖背心系列/保暖衬衫系列/男士全棉套装/塑身系列/休闲居家系列

收藏数量:

店铺名称: moonballet梦芭蕾旗舰店

旺旺: moonballet梦芭蕾旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 浙江金华

moonballet梦芭蕾旗舰店店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,moonballet梦芭蕾旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

moonballet梦芭蕾旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息moonballet梦芭蕾旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

此服务仅支持moonballet梦芭蕾旗舰店配送范围。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:moonballet梦芭蕾旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:moonballet梦芭蕾旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前moonballet梦芭蕾旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前moonballet梦芭蕾旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款可以同时购买moonballet梦芭蕾旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

moonballet梦芭蕾旗舰店相关商品信息