intex派瑞林专卖店_杂货小铺

intex派瑞林专卖店优惠资讯

intex派瑞林专卖店介绍



intex派瑞林专卖店

公司名称:

主营商品:充气床/单人充气床/双人充气床/儿童充气床/豪华双层充气床/充气沙发/单人充气沙发/双人充气沙发/泳池/婴儿泳池/儿童泳池/家庭泳池/充气玩具/室内充气玩具/水上充气玩具/水上娱乐/浮排/泳圈/坐骑/泳具/水中嬉戏/配件/气泵/枕头/修补包

收藏数量:

店铺名称: intex派瑞林专卖店

旺旺: intex派瑞林专卖店

行业: 家装家饰/

地址: 福建厦门

intex派瑞林专卖店店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,intex派瑞林专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:在intex派瑞林专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的intex派瑞林专卖店售后保障单背面的退货地址。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前intex派瑞林专卖店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:intex派瑞林专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

退款金额在1000元及以下可选择退intex派瑞林专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:如何办理退款方式和时效
A:intex派瑞林专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回intex派瑞林专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:intex派瑞林专卖店提供换货吗?
A:intex派瑞林专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

intex派瑞林专卖店相关商品信息