菠萝夏旗舰店_杂货小铺

菠萝夏旗舰店优惠资讯

菠萝夏旗舰店介绍



菠萝夏旗舰店

公司名称:

主营商品:2016秋季新款/2016夏季新款/2016春季新品/第一批/2015冬季新品/冬季新品/裤子/长裤/短裤/七分裤/裙子

收藏数量:

店铺名称: 菠萝夏旗舰店

旺旺: 菠萝夏旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 湖南省株洲市

菠萝夏旗舰店店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至菠萝夏旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:菠萝夏旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前菠萝夏旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:菠萝夏旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:菠萝夏旗舰店提供换货吗?
A:菠萝夏旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加菠萝夏旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

退款金额在1000元及以下可选择退菠萝夏旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

菠萝夏旗舰店相关商品信息