bfbfbf旗舰店_杂货小铺

bfbfbf旗舰店优惠资讯

bfbfbf旗舰店介绍



bfbfbf旗舰店

公司名称:

主营商品:T恤/短袖T恤/衬衫/长袖衬衫/男裤/休闲长裤/休闲九分裤/牛仔九分裤/卫衣/毛衣/外套/夹克/风衣呢大衣/棉衣*羽绒服

收藏数量:

店铺名称: bfbfbf旗舰店

旺旺: bfbfbf旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 浙江省杭州市

bfbfbf旗舰店店铺声明

Q:bfbfbf旗舰店提供换货吗?
A:bfbfbf旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:出现哪些情形时,bfbfbf旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

退款金额在1000元及以下可选择退bfbfbf旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:bfbfbf旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款可以同时购买bfbfbf旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

bfbfbf旗舰店相关商品信息