酷玩天下旗舰店_杂货小铺

酷玩天下旗舰店优惠资讯

酷玩天下旗舰店介绍



酷玩天下旗舰店

公司名称:

主营商品:最新上架中……/超划算/一张包邮款/原创花臂/掌柜推荐/欧美school纹身贴/潮型男款/纹身贴/时尚女款/纹身贴/小清新纹身贴/剖腹产/遮疤痕/梵文藏文经文/纹身贴/玫瑰花/纹身贴/英文/纹身贴/销骨/纹身贴/耳后/纹身贴/颈部/纹身贴/肩部/纹身贴/胸部/纹身贴/手臂/纹身贴/手腕/纹身贴/手背/纹身贴/手指/纹身贴/背部/纹身贴/腹部/纹身贴/腰部/纹身贴/腿部/纹身贴/脚部/纹身贴/☆骷髅/神兽/邮费专拍/(补差价)

收藏数量:

店铺名称: 酷玩天下旗舰店

旺旺: 酷玩天下旗舰店

行业: 美容护理/

地址: 北京北京市

酷玩天下旗舰店店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:酷玩天下旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,酷玩天下旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的酷玩天下旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

此服务仅支持酷玩天下旗舰店配送范围。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加酷玩天下旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,酷玩天下旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,酷玩天下旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。酷玩天下旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

酷玩天下旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息酷玩天下旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

酷玩天下旗舰店相关商品信息