帝尼鹿旗舰店_杂货小铺

帝尼鹿旗舰店优惠资讯

帝尼鹿旗舰店介绍



帝尼鹿旗舰店

公司名称:

主营商品:店长推荐/秋季新品/网面鞋/跑步鞋/板鞋/气垫鞋/休闲运动鞋/高帮鞋/马丁鞋/秋冬棉鞋

收藏数量:

店铺名称: 帝尼鹿旗舰店

旺旺: 帝尼鹿旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 福建省泉州市

帝尼鹿旗舰店店铺声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

“售后到家”是帝尼鹿旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:帝尼鹿旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,帝尼鹿旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前帝尼鹿旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

帝尼鹿旗舰店相关商品信息