帝尼鹿旗舰店_杂货小铺

帝尼鹿旗舰店优惠资讯

帝尼鹿旗舰店介绍



帝尼鹿旗舰店

公司名称:

主营商品:店长推荐/秋季新品/网面鞋/跑步鞋/板鞋/气垫鞋/休闲运动鞋/高帮鞋/马丁鞋/秋冬棉鞋

收藏数量:

店铺名称: 帝尼鹿旗舰店

旺旺: 帝尼鹿旗舰店

行业: 服饰鞋包/

地址: 福建省泉州市

帝尼鹿旗舰店店铺声明

帝尼鹿旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息帝尼鹿旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:分期付款可以同时购买帝尼鹿旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:在帝尼鹿旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,帝尼鹿旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,帝尼鹿旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。帝尼鹿旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何办理退款方式和时效
A:帝尼鹿旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回帝尼鹿旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的帝尼鹿旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:帝尼鹿旗舰店提供换货吗?
A:帝尼鹿旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

帝尼鹿旗舰店相关商品信息