浩瑞旗舰店_杂货小铺

浩瑞旗舰店优惠资讯

浩瑞旗舰店介绍



浩瑞旗舰店

公司名称:

主营商品:浪漫卧室系列/床/床头柜/床垫/衣柜/妆台/妆凳/斗柜/鞋柜/穿衣镜/休闲桌/奢华客厅系列/沙发/茶几/电视柜/地柜/酒柜/间厅柜/花架/静雅书房系列/书桌/书椅/书柜/实用餐厅系列/餐桌/餐椅/餐边柜/风格搭配/欧式经典/韩式田园/法式奢华/套房/套餐/颜色分类/象牙白典雅/珍珠白纯净/茉莉白时尚

收藏数量:

店铺名称: 浩瑞旗舰店

旺旺: 浩瑞旗舰店

行业: 家装家饰/

地址: 广东省佛山市

浩瑞旗舰店店铺声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款可以同时购买浩瑞旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至浩瑞旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

退款金额在1000元及以下可选择退浩瑞旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:浩瑞旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

浩瑞旗舰店相关商品信息