施华照明_杂货小铺

施华照明优惠资讯

施华照明介绍



施华照明

公司名称:

主营商品:客厅灯/客厅吸顶灯/按灯具价格分类/300-600RMB/300RMB以下/热卖专区/镇店热销万件/按空间面积查找/厅16-25m²/卧室16-20m²/吸顶灯/直径61-80cm/现代馆/时尚简约灯/卧室/书房灯/卧室/书房吸顶灯/按面积查找/10-20平方/5-10平方/查看所有宝贝/特价专区/按区域查找/餐厅区/客厅区/卧室书房区/吊灯/8头吊灯/6头吊灯/新品专区/矮户型型专区

收藏数量:236

店铺名称: 施华照明

旺旺: ch3263

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址:

施华照明店铺声明

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前施华照明只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,施华照明不接受平邮或以到付形式寄回包裹,施华照明将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。施华照明有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:施华照明提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,施华照明是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

退款金额在1000元及以下可选择退施华照明余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加施华照明满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

施华照明相关商品信息