施罗德精品文具_杂货小铺

施罗德精品文具优惠资讯

施罗德精品文具介绍



施罗德精品文具

公司名称:

主营商品:施耐德(SCHNEIDER)产品系列/→施耐德●钢笔/→施耐德●圆珠笔/→施耐德●走珠笔/→施耐德●针管笔/→施耐德●中性笔/→施耐德●中油笔/→施耐德●纤维笔/→施耐德●记号笔/→施耐德●广告笔/→施耐德●荧光笔/→施耐德●自动铅笔/→施耐德●改错笔/→施耐德●白板笔/→施耐德●油漆笔/→施耐德●投影笔/→施耐德●墨水/笔胆/→施耐德●笔芯/罗福斯(NOUVS)产品系列/→罗福斯●订书机/→罗福斯●打孔器/→罗福斯●剪/刀/→罗福斯●拆信刀/→罗福斯●射钉机/→罗福斯●订书钉射钉/→罗福斯●桌面用品/德国德尔利(DAHLE)产品系列/德国杜宝(DURABLE)办公产品系列

收藏数量:5250

店铺名称: 施罗德精品文具

旺旺: 239000lixiang

行业: 3C数码/女装/流行女装

地址: 江苏南京

施罗德精品文具店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加施罗德精品文具满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

施罗德精品文具在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息施罗德精品文具会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

退款金额在1000元及以下可选择退施罗德精品文具余额,退款时效即时到账。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:施罗德精品文具自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:施罗德精品文具配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

施罗德精品文具相关商品信息