安至胎铃_杂货小铺

安至胎铃优惠资讯

安至胎铃介绍



安至胎铃

公司名称:

主营商品:德国马牌/CSC2花纹/CSC3花纹/CC5花纹/CPC2花纹/C4x4C花纹/UHP花纹/CCC/LX花纹/SSR防爆轮胎/其他花纹/铝合金防爆气门嘴/倍耐力/P4/四季花纹/P5花纹/P6花纹/P7花纹/Pzero/RossoP0红花纹/Scorpion/Zero/蝎子花纹/P/ZERO新P0花纹/新P7花纹/P0黑飙/其他花纹/米其林/HP/LC/PS3/PP2/LTHP/PS2/XM1+/XM2/PSS/其他花纹/普利司通(石桥)/RE050A/固特异/NCT5/御乘/弯道之王/F1/HP/邓禄普/MAXX/GT/DZ101/MAXX/SP01/升级改装轮毂专区/奔驰车系/宝马车系/大众车系/路虎车系/本田车系/丰田车系/奥迪车系/保时捷车系/5*112/5*120/5*114.3/5*130/4*100/4*114.3/其他品牌

收藏数量:4196

店铺名称: 安至胎铃

旺旺: 指间的跳跃

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址: 广东广州

安至胎铃店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款可以同时购买安至胎铃多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的安至胎铃售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是安至胎铃为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:出现哪些情形时,安至胎铃消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

此服务仅支持安至胎铃配送范围。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至安至胎铃钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前安至胎铃只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

安至胎铃相关商品信息