未来之星学生实验器材店_杂货小铺

未来之星学生实验器材店优惠资讯

未来之星学生实验器材店介绍



未来之星学生实验器材店

公司名称:

主营商品:拓展类实验箱专区/小学实验箱/初中实验箱/高中实验箱/小孩益智教育专区/儿童益智早教玩具/科学制作小实验/新课标课堂学具/科学原理演示学具/人教版数学教具/教学实验器材专区/小学实验器材/物理实验器材/化学实验器材/生物实验器材/化学实验仪器专区/玻璃实验仪器/化学器材散件/化学药品制剂/医药保健产品/望远镜系列专区/博冠系列望远镜/立可达系列望远镜/望远镜及照相机配件/化学指示剂/石蕊、酚酞、碱性品红/甲基红、甲基橙、次甲基蓝/龙胆紫(甲基紫)/孔雀石绿、百里香酚蓝/金属单质/铁丝、铜丝、铝片/铝粉、锰粉、铁片/还原铁粉、铜粉/钠盐/草酸钠、次氯酸钠、硫化钠/甲酸钠、焦磷酸钠、络酸钠/酒石酸钠、酒石酸钾钠/葡萄糖酸钠、磷酸二氢钠/硫代硫酸钠、柠檬酸钠/亚硝酸钠、亚硫酸氢钠/溴化钠、溴酸钠、碳酸氢钠/无水碳酸钠、硅酸钠/四硼酸钠(硼砂)/钾盐/氯酸钾、铬酸钾、高氯酸钾/溴化钾、碘化钾、碳酸氢钾/氯化钾、硫酸钾、氢氧化钾/硫酸铬钾、无水碳酸钾/硝酸钾、磷酸氢二钾、硫酸铝钾/钙盐/氧化钙、碳酸钙、过磷酸钙/碳酸钙、乙酸钙、氢氧化钙/硝酸钙、磷酸钙、无水氯化钙/漂白粉,次氯酸钙、二水氯化钙/铜盐/氯化铜、氧化铜、氧化亚铜/乙酸铜、碱式碳酸铜/硝酸铜、硫酸铜、无水硫酸铜/铁盐/还原铁粉、三氧化二铁/硫酸亚铁、四氧化三铁/三氯化铁、氯化亚铁/硫酸铁、二茂铁/铝盐/硫酸铝、氧化铝、氢氧化铝/钡盐/硝酸钡、氯化钡。碳酸钡/硫酸钡、氢氧化钡/铅盐/黄色氧化铅、乙酸铅、红色氧化铅/镍盐/硝酸镍、硫酸镍、氯化镍/镁盐/氧化镁、氯化镁/硝酸镁、无水硫酸镁/日常常用试剂/尿素、升华硫粉/白凡士林、黄凡士林/葡萄糖、蔗糖、琼脂粉/活性炭粉、活性炭粒/二甲基亚砜、氧化锌/苯酚、苯甲酸、水杨酸/间苯二酚、滑石粉/十六醇、十八醇/抗坏血酸VC、维生素B1、B6/甘露醇、山梨酸钾/日常生活用品专区/各种指甲刀、指甲钳/应急台灯/海拔表/海拔仪/科技馆的制作专区/实验室仪器/科技馆展品/实验室建设

收藏数量:1882

店铺名称: 未来之星学生实验器材店

旺旺: 学生实验器材

行业: 3C数码/办公设备/文具/耗材

地址:

未来之星学生实验器材店店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至未来之星学生实验器材店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

退款金额在1000元及以下可选择退未来之星学生实验器材店余额,退款时效即时到账。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:未来之星学生实验器材店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:未来之星学生实验器材店提供换货吗?
A:未来之星学生实验器材店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

未来之星学生实验器材店相关商品信息