他 她 暖色G调_杂货小铺

他 她 暖色G调优惠资讯

他 她 暖色G调介绍



他 她 暖色G调

公司名称:

主营商品:小陌·2016新款/1月份/2月份/3月份/4月份/7月份/8月份/9月份/10月份/11月份/12月份

收藏数量:446

店铺名称: 他 她 暖色G调

旺旺: jx冰凉可乐

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 浙江嘉兴

他 她 暖色G调店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

退款金额在1000元及以下可选择退他 她 暖色G调余额,退款时效即时到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何办理退款方式和时效
A:他 她 暖色G调将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回他 她 暖色G调钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持他 她 暖色G调配送范围。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

“售后到家”是他 她 暖色G调为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

他 她 暖色G调相关商品信息