天使健康之家_杂货小铺

天使健康之家优惠资讯

天使健康之家介绍



天使健康之家

公司名称:

主营商品:儿童健康/罗莎咽扁贴(扁桃体发炎、化脓、肥大、疼)/润喉茶(加强呼吸系统粘膜免疫力)/宝宝随身额体温计(非接触式瞬显)/感冒贴(伤风感冒发热流鼻涕)/退热贴(感冒咳嗽引起的发烧)/咳嗽贴(感冒或呼吸系统引起的咳喘)/鼻炎贴(感冒咳喘或环境引起发炎或流鼻血)/通鼻贴(感冒鼻炎过敏引起的鼻塞)/肠胃贴(护理婴幼儿消化系统)/晕车贴(晕车、晕机、晕船、恶心、反胃)/女性传统营养滋补品/铁皮石斛花草茶/新鲜铁皮石斛枫斗/云南正宗四物汤/中老年降压养生茶/皮肤美疗/魅力女性/宫颈糜烂/阴道炎/宫颈炎/阴道菌群洗护液/四物汤/美容瘦身/美白防晒/蜗牛霜/面膜/眼膜/保湿补水

收藏数量:1418

店铺名称: 天使健康之家

旺旺: 天使健康之家

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 陕西西安

天使健康之家店铺声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何办理退款方式和时效
A:天使健康之家将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回天使健康之家钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

此服务仅支持天使健康之家配送范围。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:天使健康之家提供换货吗?
A:天使健康之家商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:天使健康之家提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:天使健康之家自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,天使健康之家不接受平邮或以到付形式寄回包裹,天使健康之家将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。天使健康之家有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

天使健康之家相关商品信息