邦驰广告展示器材_杂货小铺

邦驰广告展示器材优惠资讯

邦驰广告展示器材介绍



邦驰广告展示器材

公司名称:

主营商品:设计、印刷/易拉宝/X、L展架/沙滩旗/道旗,3m/5m注水旗杆/铝合金布拉网/贝拉帷幕(展会系统)/折叠展柱/便携展示桌/广告框、海报框/户外海报架/路牌、指示牌/室内展示/户外展示/活动、展会系列/展会背景板/海报、横幅、宣传册

收藏数量:2846

店铺名称: 邦驰广告展示器材

旺旺: 常州邦驰广告展示器材

行业: 家装家饰/家具/家具定制/宜家代购

地址:

邦驰广告展示器材店铺声明

Q:邦驰广告展示器材自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至邦驰广告展示器材钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

“售后到家”是邦驰广告展示器材为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的邦驰广告展示器材售后保障单背面的退货地址。

Q:邦驰广告展示器材提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

邦驰广告展示器材相关商品信息