[韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品] _杂货小铺

韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品介绍

韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品详情



树家文艺大院

公司名称:

主营品牌:TM

主营商品:杯/系列/新品区/包邮区/zakka摆件/钥匙包系列/零钱包/卡包系列/星星纸系列/许愿瓶系列/爱情礼物系列/19八3系列/雅皮士系列/头枕/颈枕/抱枕/储蓄罐系列/赏:镜子/赏:桌面创意/迷你风扇/红包/利是封

价格:8.30-22.90

【规格】:瓶身直径4.5cm,瓶高9cm,瓶口内径3.3cm

                 请看清尺寸根据自己需求购买。

【套装】:(玻璃瓶+木塞+彩绳+药丸/信纸+珊瑚沙)x1

                  彩绳1根[免费送]:40cm左右   

                  药丸1粒[免费送]:药丸里自带信纸  

                 珊 瑚 沙 [免费送]:瓶的1/3。如图所示。如需更多  请另行购买

偏远地区的亲买此宝贝前先联系掌柜哦!(海南、内蒙、西藏、宁夏等)

此漂流瓶的一些数据(不断添加中):

1.可以装满52颗(我的爱)1.2cm宽星星纸折的幸运星 

2.可以装满79颗(永久)1cm宽星星纸折的幸运星 

3.可以装满82颗左右药丸 

这个冬天,筱萱背上了行囊,要去远游。

她原本打算把东西都低价处理完后启程。可是,她已等不及。

她显然已是迫不及待,跟着那个我只见过两次面的男孩向冬天进发。

于是,我的任务就是帮这个叫做筱萱的女子处理这些还未找到主人的精灵们

你若喜欢,请拿去。你若已有更合适的,请把这些留给其他需要的人。谢谢

购买小馒头请点击:

韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品用户评价

山西阳泉 ID793772 :
   韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2021年09月28日

云南昭通 ID532363 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2021年09月28日

陕西汉中 ID879667 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2021年09月28日

广东梅州 ID415948 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2021年09月28日

河北沧州 ID147596 :
   换的韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2021年09月28日

甘肃金昌 ID620903 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2021年09月28日

四川资阳 ID178780 :
   韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品质量特别好。
评论时间:2021年09月28日

陕西安康 ID814227 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2021年09月28日

内蒙古阿拉善盟 ID742367 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2021年09月28日

广西玉林 ID184657 :
宝贝收到了,韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2021年09月28日

河北石家庄 ID295526 :
   韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2021年09月28日

江苏南通 ID923301 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2021年09月28日

吉林白城 ID595035 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2021年09月28日

四川泸州 ID335440 :
真是很值得哦.... 韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品什么都很好..  
评论时间:2021年09月28日

贵州六盘水 ID868645 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2021年09月28日

树家文艺大院店铺声明

Q:在树家文艺大院上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

此服务仅支持树家文艺大院配送范围。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的树家文艺大院售后保障单背面的退货地址。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:树家文艺大院配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

“售后到家”是树家文艺大院为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

韩版漂流瓶 许愿瓶幸运星木塞瓶超透型 送珊瑚沙药丸信纸 新品相关商品信息

推荐商品