[韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽] _杂货小铺

韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽介绍

韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽详情



酷印八个性坊

公司名称:

主营品牌:

主营商品:-------服装各款式印制-------圆领短袖印制-------撞色短袖印制-------插肩短袖印制-------圆领长袖印制-------圆领卫衣印制-------套头帽衫印制-------拉链帽衫印制-------V领短袖印制-------插肩长袖印制-------POLO短袖印制-------POLO长袖印制-------自带衣服印制-------童装印制-------礼品类印制-------杯子印制-------杯盖有售-------抱枕印制-------拼图印制-------水晶印制-------口罩印制-------钱包印制-------挎包印制-------徽章印制-------帽子印制-------钥扣印制-------镜子印制-------台历印制-------挂历印制-------瓷砖印制--------手机壳印制--------鼠标垫印制--------石板画印制--------玻璃画印制--------保温壶印制-------成品服装-------情侣-------亲子-------童装-------纯衣-------动漫-------体育-------游戏-------卡通-------明星-------电影-------电视-------个性-------原创-------女装

价格:10.00-20.00

7.5
15
19
35
45
48
46
46

韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽用户评价

广东佛山 ID377858 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年05月27日

黑龙江大庆 ID650367 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年05月27日

西藏日喀则 ID356764 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年05月27日

贵州黔南 ID885791 :
掌柜人不错 。韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽很好 服务很热情。
评论时间:2020年05月27日

广西贺州 ID164605 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年05月27日

广西崇左 ID559152 :
还不错.韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年05月27日

安徽池州 ID761812 :
   本来有点担心,不过去验证了,韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月27日

云南普洱 ID685351 :
好评,喜欢韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽的款式颜色
评论时间:2020年05月27日

云南曲靖 ID609998 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年05月27日

山西运城 ID370439 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年05月27日

湖北随州 ID514197 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年05月27日

广东广州 ID902525 :
真不错,老公喜欢韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽,就是好!  
评论时间:2020年05月27日

广西防城港 ID924157 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年05月27日

黑龙江大兴安岭 ID977254 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年05月27日

山东聊城 ID890521 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2020年05月27日

酷印八个性坊店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

酷印八个性坊在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息酷印八个性坊会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,酷印八个性坊将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

韩版潮流棒球帽个性定制旅游广告团体帽子定制活动帽子diy太阳帽相关商品信息

推荐商品