[适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"] _杂货小铺

适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"介绍

适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"详情



武汉碳粉店

公司名称:

主营品牌:理光/Ricoh

主营商品:载体/复印机袋装粉/激光打印粉/复印机粉盒/硒鼓

价格:65.00

【型号】理光2035

【颜色】黑色

【净重】1000g

【适用机型】理光2035/2045/3045/3035

【联系方式】电话:13349833706QQ:171814900

【碳粉简介】

1.使用无异味,清新自然;

2.碳粉颗粒精细均匀,复印色泽黝黑自然;

3.分辨率清晰,层次感强,复印件观感美观,清晰舒适;

4.兼容性好,定影牢,吸附力强,复印各式材料均不逊色;

5.复印字体厚实,无空心现象;

关于评价的问题,如您遇到我们给你发的产品不满意的地方,请您及时与我们沟通,我们会及时回复您,帮你解决问题,请您手下留情,不要随便给予差评哦!

关于运费:快递及物流均以重量计算运费,宝贝里运费仅作参考。

关于图像:实物拍照,由于光线及技术因素,同实物有出入,请以实物为准。

关于到货:我们只能按约定的时间及快递(物流)公司准时发货,不能控制快递公司

     送货到达时间,请以实际到货时间为准。

适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"用户评价

陕西渭南 ID380189 :
果然一分钱一分货,适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"超好  
评论时间:2020年10月31日

广东阳江 ID661152 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"实惠不贵。 
评论时间:2020年10月31日

安徽亳州 ID926332 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2020年10月31日

湖北黄冈 ID705636 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年10月31日

山西吕梁 ID772448 :
很棒的适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉",很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年10月31日

江苏泰州 ID294595 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年10月31日

广东汕尾 ID955932 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年10月31日

辽宁抚顺 ID936822 :
第二次买了 适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"不错啊老板人很好  
评论时间:2020年10月31日

湖北孝感 ID932223 :
头道灵芝孢子粉
评论时间:2020年10月31日

四川南充 ID234229 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年10月31日

辽宁铁岭 ID314111 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年10月31日

贵州六盘水 ID260434 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年10月31日

青海海南 ID682305 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年10月31日

内蒙古包头 ID149992 :
适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年10月31日

云南怒江 ID957872 :
   适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年10月31日

武汉碳粉店店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款可以同时购买武汉碳粉店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:武汉碳粉店提供换货吗?
A:武汉碳粉店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:武汉碳粉店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

适应新款黑色复印机理光Rico Aficio20352045高品质添加散粉"相关商品信息

推荐商品