[C语言 数码管自动售货机 单片机 可做实物 Proteus仿真 毕业课程] _杂货小铺

C语言 数码管自动售货机 单片机 可做实物 Proteus仿真 毕业课程介绍

C语言 数码管自动售货机 单片机 可做实物 Proteus仿真 毕业课程详情



青岛松夏电子科技

公司名称:

主营品牌:松夏

主营商品:电子产品研发专区/电路图PCB图设计专区/仿真电路程序设计专区/模数电路设计专区/51单片机设计专区/微波炉-电烤箱-洗衣机/电阻-电容-电感-测试仪/TTL-232-485-无线通信/火灾报警器-烟雾报警器/机械手-飞行器-幸运转盘/交通灯-流水灯-智能路灯/音乐盒-电子琴-音乐门铃/电压表-电流表-稳压电源/迷你称-胎压计-压力控制/温度计-湿度计-温湿度计/热水器-温控器-温控风扇/电子钟-万年历-秒表闹钟/定时器-信息历-电子时钟/抢答器-计算器-楼宇对讲/超声波-测距仪-倒车雷达/密码锁-监控器-防盗报警/计时器-计分器-作息时间/排队机-叫号机-排队调度/水位计-液位计-液位控制/出租车-计价器-病房呼叫/点阵屏-显示屏-汉字显示/售货机-收音机-模拟电梯/显示器-充电器-菜单显示/频率计-测频率-可调频率/自行车-测速仪-运动控制/机器人-智能车-智能控制/恒流源-光立方-调光台灯/正弦波-三角波-方波波形/酒精浓度-一氧化碳报警器/贪吃蛇-推箱子-俄罗斯方块/电子称-电子秤-电子地中衡/温控仪-恒温箱-温度报警器/梯形波-锯齿波-波形发生器/公交车-报站器-汽车信号灯/摇摇棒-模拟射击-飞机射击/转速仪-直流电机-步进电机/遥控器-红外遥控-无线遥控/解码器-无线数传-遥控开关/电饭煲-电子蜡烛-电子骰子/投饵机-取款机-电阻测试仪/停车场计费-手机键盘模拟/打地鼠-汉诺塔-一卡通取水/光立方-小车-示波器-电子书/音乐频谱-呼吸灯-计数器/GPS定位系统-充电器/8086仿真设计/MSP430单片机设计/AVR单片机毕业设计/PIC单片机系列设计/上位机VBVC++设计/MCGS组态监控设计/西门子三菱-PLC设计/Arduino智能系列设计/网站建设维护域名空间/软件音视频教材资源/欢迎光临01/其它

价格:10.00

    C语言 数码管自动售货机系统 单片机软硬件设计 可做万用洞洞板实物 Proteus仿真

    STC89C52+LED+按键+数码管+继电器

    1.系统有三个钱币键,分别是1角,5角和1元;有四个功能键,分别是选择键,确定键,找零键,取货键。
    2.系统供电后,数码管显示00 0。前面的00表示钱币,后面的0表示没有可选择的商品。此时功能键被禁用。
    3.按钱币键,数码管上显示钱币数,钱币总数在10元内。如果到达9.0元,则不能投1元币。如果到达9.5元,则不能投5角个1元币。如果到达9.9元,则不能投入任何钱币。
    4.如果投入钱币总数大于等于商品价钱,即可购买的商品指示灯被点亮。按选择键,则可以在可购买商品里面进行选择。然后按确定键,即可确定被选择的商品。此时被选择的商品指示灯亮,其余灯熄灭。然后按找零键,数码管从1元,5角,1角一次向下递减找零。找零完毕后,可以按取货键,相应的取货继电器被接通,取货电机旋转.
    5.投币后,如果不想买了,可以按找零键,则直接找零。找零后,系统返回初始状态。
    6.如果在选择商品后,不想买了,可以直接点找零键,即可直接找零,然后返回初始状态。
    7.如果商品价钱等于投入的价钱,购买商品后,余额为0,则可以直接按取货键,也就是不需要找零了。
    8.在取货后,系统自动返回到初始状态。

    具体介绍如下。

    1.做好的实物图,如下图所示。

    2.做好的仿真图。如下图所示。

    3.本设计默认套餐1,具体套餐详情请看下面的发货清单。如需要其它套餐,请联系客服询问。

C语言 数码管自动售货机 单片机 可做实物 Proteus仿真 毕业课程用户评价

湖北荆州 ID255104 :
真不错,老公喜欢C语言 数码管自动售货机 单片机 可做实物 Proteus仿真 毕业课程,就是好!  
评论时间:2021年04月23日

新疆喀什 ID263090 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2021年04月23日

新疆五家渠 ID744679 :
   C语言 数码管自动售货机 单片机 可做实物 Proteus仿真 毕业课程做工很细 很不错 推荐
评论时间:2021年04月23日

山东枣庄 ID845480 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2021年04月23日

安徽六安 ID822197 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2021年04月23日

辽宁盘锦 ID610658 :
   这个C语言 数码管自动售货机 单片机 可做实物 Proteus仿真 毕业课程真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2021年04月23日

江西赣州 ID684357 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购C语言 数码管自动售货机 单片机 可做实物 Proteus仿真 毕业课程的。非常棒!! 
评论时间:2021年04月23日

新疆吐鲁番 ID513911 :
泰山灵芝
评论时间:2021年04月23日

江苏盐城 ID452129 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2021年04月23日

福建泉州 ID340521 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2021年04月23日

内蒙古呼伦贝尔 ID912330 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2021年04月23日

贵州遵义 ID769101 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2021年04月23日

湖南岳阳 ID856536 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2021年04月23日

云南迪庆 ID448106 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2021年04月23日

四川巴中 ID358722 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2021年04月23日

青岛松夏电子科技店铺声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加青岛松夏电子科技满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:青岛松夏电子科技配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:青岛松夏电子科技哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:出现哪些情形时,青岛松夏电子科技消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

C语言 数码管自动售货机 单片机 可做实物 Proteus仿真 毕业课程相关商品信息

推荐商品