[充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA] _杂货小铺

充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA介绍

充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA详情



粤海科技电子电池

公司名称:

主营品牌:

主营商品:Duracell金霸王南孚电池充电电池Energizer劲量GP超霸Philips飞利浦金铂力欧能千代三洋索尼充电器充电电池套装Energizer劲量TOSHIBA东芝Renata瑞士手表电池Kodak柯达GP超霸电池松下电池SONY索尼电池广州555电池飞利浦电池三菱电池手表电池、纽扣电池SONY索尼Renata瑞士GP超霸Panasonic松下日本精工电池Maxell麦克赛尔三菱高力Energizer劲量LITHIUM特殊电池天球9V电池充电9V电池碱性9V电池碳性9V电池5号电池碱性电池碳性电池7号电池碱性电池碳性电池1号电池碱性电池碳性电池2号电池碱性电池碳性电池8号电池碱性电池碳性电池12V电池3.7V电池锂电池话机电池特殊电池

价格:1.30

保证全新,正品!!

一口价是一粒电池的价格,批发价一粒1.3元

一盒50粒,充电电池行业中,泰斗鼻祖级别的角色!!

实际容量850mA镍氢5号电池,请拍友认真拍下,货有所值

★ 采用高新超格子合金材料,使电池容量更大,使用时间更长.
★ 可随用随充,无记忆效应.
★ 镍氢充电电池能够连续高效放电,耗电90%以上时,放电电压依旧平稳,耐力持久.这些性能使得镍氢充电电池成为各类高科技设备的首选高效电源.
★ 充电1000次以上,仍能保持80%的电量.对于要求大电流输入的电器用户来说,使用镍氢电池更节省资源,更经济实惠.
★不含贡,镉等重金属,真正的绿色环保无污染.
★正负极经烧结工艺处理,使充放电次数更多
★正极端子装有保险阀,防止电池爆炸
★选用优质的活性电解材料,存储电量更大,充电时间更短

充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA用户评价

吉林吉林 ID761686 :
   物有所值
评论时间:2020年07月09日

内蒙古包头 ID171228 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年07月09日

吉林长春 ID169517 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年07月09日

辽宁锦州 ID257149 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年07月09日

四川眉山 ID862395 :
很棒的充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月09日

新疆图木舒克 ID322225 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年07月09日

山西运城 ID291872 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年07月09日

甘肃平凉 ID988239 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年07月09日

安徽黄山 ID771491 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年07月09日

云南德宏 ID196123 :
不错,朋友很喜欢充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA,谢谢  
评论时间:2020年07月09日

安徽六安 ID920333 :
对充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年07月09日

河北石家庄 ID686627 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年07月09日

宁夏银川 ID707458 :
   充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年07月09日

山东潍坊 ID839430 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年07月09日

陕西安康 ID880684 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年07月09日

粤海科技电子电池店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

退款金额在1000元及以下可选择退粤海科技电子电池余额,退款时效即时到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加粤海科技电子电池满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,粤海科技电子电池将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:粤海科技电子电池自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前粤海科技电子电池暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

充电电池 5号1.2V 3800毫安 5号 镍氢充电电池 工业装 AA相关商品信息

推荐商品