[LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列] _杂货小铺

LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列介绍

LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列详情



loqi旗舰店

公司名称:

主营品牌: loqi

主营商品:定制服务/时尚购物袋/城市系列/博物館系列/酷人系列/花卉系列/森林系列/摩登系列/动物系列/水果系列/人物系列/农场系列/抽象系列/几何系列/大地系列/凋花系列/艺术系列/设计师系列/单色系列/泼普系列/自然系列/行李箱保护套/博物馆系列/城市系列/摩登系列/花卉系列/男士系列/新系列/三件套收纳袋/双肩束口包/超值套装/新品上市

价格:98.00












 

 

 

 

 

 

 

 


 

LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列用户评价

江西景德镇 ID167390 :
质量很好,LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列非常不错!
评论时间:2020年08月12日

黑龙江鹤岗 ID215964 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年08月12日

辽宁阜新 ID440889 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年08月12日

甘肃酒泉 ID816836 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年08月12日

青海黄南 ID505690 :
宝贝不错,质量真的很好,买的LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年08月12日

广东惠州 ID565837 :
宝贝收到了,LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年08月12日

云南曲靖 ID417245 :
真是很值得哦.... LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列什么都很好..  
评论时间:2020年08月12日

云南德宏 ID527995 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年08月12日

辽宁丹东 ID773313 :
质量很好,价格也实惠! LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列值得买! 
评论时间:2020年08月12日

吉林四平 ID970844 :
很好看 赞 质量非常好,LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年08月12日

安徽六安 ID814817 :
和实体店一样, LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年08月12日

河南新乡 ID342119 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年08月12日

山东威海 ID767490 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年08月12日

江苏南通 ID965723 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年08月12日

海南保亭 ID256428 :
刚刚收到LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年08月12日

loqi旗舰店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

LOQI 单肩时尚旅行便捷环保购物袋收纳折叠轻便春卷包 城市系列相关商品信息

推荐商品