[德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套] _杂货小铺

德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套介绍

德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套详情



loqi旗舰店

公司名称:

主营品牌:loqi

主营商品:定制服务/时尚购物袋/城市系列/博物館系列/酷人系列/花卉系列/森林系列/摩登系列/动物系列/水果系列/人物系列/农场系列/抽象系列/几何系列/大地系列/凋花系列/艺术系列/设计师系列/单色系列/泼普系列/自然系列/行李箱保护套/博物馆系列/城市系列/摩登系列/花卉系列/男士系列/新系列/三件套收纳袋/双肩束口包/超值套装/新品上市

价格:226.00








时尚 便捷 环保,是德国LOQI对地球人的告白!它本着环保精神,以永久性概念取代塑料袋。用先锋时尚,挥洒出轻巧耐重的万用袋。别于普通环保袋的保守与低调,LOQI即年轻又张扬,深谙新人类表现自我的渴望。被众多时尚杂志所追捧,成为潮流榜单不可或缺的部分。如鹅毛般轻盈的防水耐脏面料,将身体负重降到最低。方便随身携带。LOQI所有商品,均经过欧盟OEKO-TEX认证





德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套用户评价

云南德宏 ID640520 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年08月12日

甘肃庆阳 ID598683 :
   朋友都说德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套不错,很值!
评论时间:2020年08月12日

广东河源 ID783154 :
价廉物美值得购买,德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年08月12日

广东湛江 ID621062 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年08月12日

青海黄南 ID325886 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年08月12日

广西来宾 ID158570 :
   德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年08月12日

江西抚州 ID827038 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年08月12日

河南焦作 ID680814 :
宝贝收到,非常满意德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套,下次继续光顾 
评论时间:2020年08月12日

四川雅安 ID453321 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年08月12日

陕西铜川 ID969721 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年08月12日

内蒙古鄂尔多斯 ID333097 :
和实体店一样, 德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年08月12日

青海玉树 ID758394 :
德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套质量很好,物超所值  
评论时间:2020年08月12日

安徽六安 ID561166 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套实惠不贵。 
评论时间:2020年08月12日

广东韶关 ID796679 :
收到了 德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套质量不错 超值
评论时间:2020年08月12日

青海海南 ID965504 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年08月12日

loqi旗舰店店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:loqi旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

德国LOQI高端行李箱保护套防水防雨防尘耐磨弹力时尚旅行拉杆箱套相关商品信息

推荐商品