[DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506] _杂货小铺

DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506介绍

DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506详情



诚唐科技照明

公司名称:

主营品牌:CL

主营商品:LED/RGB灯类/DMX类控制器/调光控制类/常规调光类/触摸面板类/0-10V调光类/可控硅调光类/LED无线类/DALI类别/LED灯泡天花灯/LED周边配件

价格:82.00


【名称】:LED 灯带DMX512恒压解码器 (经济型)
【型号】:CL-401
【输入电源】:DC12V~DC24V
【最大负载电流】:3A/CH×3
【最大输出功率】:108W(12V)/216W(24V)
【灰度级别】:256级
【输入信号】:DMX512/1990
【输出信号】:3通道恒压PWM
【解码频道】:3通道
【DMX512插座类型】:螺丝扣
【产品尺寸】:L85×50W×H15(mm)

DMX512恒压解码器,该解码器专为恒压LED灯具开发,采用先进的微电脑控制技术,把国际上广泛采用的DMX512/1990标准数码控制信号转换成PWM(脉宽调制)控制信号。可选择1~3路输出通道,每通道最大输出3A电流,并可实现256级的灰度控制级别。可用于电脑数码输出调光台与模拟硅箱的连接,建筑和灯饰用LED灯具的控制的使用场合
功能与特点如下:
1、 DMX512国际标准协议输入,地址码可由 DIP 开关设置。
2、 自动适应DC12V-24V电压输入。
3、 3通道输出,每路256 级灰度,全彩驱动控制。
4、 每路最大3A输出电流。


 【解码器地址设置方法】
每个解码器占用3个DMX地址,采用编码开关设置地址,
编码开关1-9位是设置DMX512起始地址码的二进制数值编码开关,第1位为最低位,第9位为最高位,
共可设定511个地址码。
DMX512起始地址码=编码开关1-9位的位值总和,
将编码开关拨向下(ON置“1”),可获得该位的位值;编码开关拨向上(置“0”),则该位的位值为0。
注意:编码开关FUN(10)=OFF时(置“0”)才可以接受DMX512信号功能
示例1:如下图将DMX512起始地址码设为37,将编码开关的第6、3、1位置拨为“1”,其余位置为“0”,此时编码开关1-9位的位值总和为32+4+1,即为DMX512起始地址码37。

 

 

 



 

 

LED被称为第四代照明光源或绿色光源,具有节能、环保、寿命长、体积小等特点,可以广泛应用于各种指示、显示、装饰、背光源、普通照明和城市夜景等领域。近年来,世界上一些经济发达国家围绕LED的研制展开了激烈的技术竞赛。美国从2000年起投资5亿美元实施“国家半导体照明计划”,欧盟也在2000年7月宣布启动类似的“彩虹计划”。我国科技部在“863”计划的支持下,2003年6月份首次提出发展半导体照明计划。
与普通白炽或卤素灯相比,LED有明显优势:
 
1.超级节能:节能能源无污染即为环保。直流驱动,超低功耗(单管0.03-0.06 瓦)电光功率转换接近100%,相同照明效果比传统光源节能80%以上。(节约90%电费,3~5个LED灯打开,普通电表不转动!)
 
2.超长寿命:LED光源有人称它为长寿灯,意为永不熄灭的灯。固体冷光源,环氧树脂封装,灯体内也没有松动的部分,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰等缺点,使用寿命可达6万到10万小时,比传统光源寿命长10倍以上。(是普通白炽灯、卤素灯的10倍,我们去年在某珠宝店安装的100个小功率2.5W射灯,每天用15小时,一年多了,现在还在正常使用,没有坏一个灯!)
3.超低发热(灯杯表面温度50度左右,普通灯发热极高,射灯点亮时,摸一下就会烫掉一块皮!商铺换上LED灯,夏天空调的效果会很好喔)
4.美观大方:(LED灯珠晶盈剔透,装在家里,店里,不开灯也是个装饰品)
5.超级环保:无辐射,无频闪(低压恒流驱动电源,灯光亮度始终不变,不会有闪烁,没有紫外线,也没有电磁波)
6.高新尖,多变幻:LED光源可利用红、绿、篮三基色原理,在计算机技术控制下使三种颜色具有256级灰度并任意混合,即可产生256×256×256=16777216种颜色,形成不同光色的组合变化多端,实现丰富多彩的动态变化效果及各种图像。
利环保:环保效益更佳,光谱中没有紫外线和红外线,既没有热量,也没有辐射,眩光小,而且废弃物可回收,没有污染不含汞元素,冷光源,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。
    与传统光源单调的发光效果相比,LED光源是低压微电子产品,成功融合了计算机技术、网络通信技术、图像处理技术、嵌入式控制技术等所以亦是数字信息化产品是半导体光电器件“高新尖”技术具有在线编程、无限升级、灵活多变的特点。

请买家在购买时尽量与客服沟通,尽量咨询自己所关心的问题,以便买到合适工程应用的产品。
※ 关于图片:
我们的照片都是实物拍摄,网络销售色差难免,在不同电脑显示器,不同灯光下,色差无法避免,请各位买家咨询清楚您所关心的每一个细节,对于一些太求完美的买家,请谨慎购买。
 
※ 关于发货:
我司常备配件库存,交货期:样品需二至四天,批量时根据实际情况双方协商而定。
 
※ 关于货款:
因各类产品都是按客所需订制生产,所以还需以订购合同形式预付定金,付款方式如下说明:
1、样品订购,需预付全款。
2、批量订购,先预付订单额的50%,余货款在买家上门提货或卖家发货时付清。
 
※ 关于售后:
如是产品本身品质问题,更换或维修的来回运输费用由我司承担(只限国内),买家可放心订购。
 
※ 运费说明:
产品价格不含税及运费。关于运输成本,买家可自行选择运输方式。一般运输有以下两种方式:
1、快递(样品或小批量时): 圆通快递(默认),顺丰快递(可选)
2、物流(批量货时): 德邦物流 或 客户指定物流

欢迎来电咨询

手机13528562823(唐生)

QQ374689035

 
18.002013贴片LED RGB灯带 家装主材12V DMX控制 光源 高品质 60灯一米
95.00LED灯带DMX恒压解码器 LED控制器 LEDDMX512解码器 DMX灯带
套餐推荐
套餐搭配优惠价:109.60
原价:¥113.00
为您节省:¥3.40
 

 

DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506用户评价

山东潍坊 ID488570 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2021年09月28日

广东河源 ID665259 :
货速度快,DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2021年09月28日

广东珠海 ID409440 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2021年09月28日

山东德州 ID840298 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2021年09月28日

河南南阳 ID925529 :
   一个字“好”!
评论时间:2021年09月28日

云南西双版纳 ID613727 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2021年09月28日

甘肃张掖 ID694522 :
很好DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506和我想象的一样 
评论时间:2021年09月28日

新疆喀什 ID532550 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506,够幸福的
评论时间:2021年09月28日

四川广安 ID716102 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2021年09月28日

内蒙古兴安盟 ID393446 :
   DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2021年09月28日

甘肃白银 ID107606 :
质量很好,价格也实惠! DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506值得买! 
评论时间:2021年09月28日

黑龙江双鸭山 ID338164 :
   挺好看的
评论时间:2021年09月28日

湖北荆州 ID945818 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2021年09月28日

四川乐山 ID882864 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2021年09月28日

江苏苏州 ID885129 :
宝贝收到,非常满意DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506,下次继续光顾 
评论时间:2021年09月28日

诚唐科技照明店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:诚唐科技照明自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

DMX512解码器 LED DMX512控制器 恒压解码器 经济型 PX24506相关商品信息

推荐商品