[光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能] _杂货小铺

光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能介绍

光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能详情



光行者太阳能

公司名称:

主营品牌:

主营商品:光行者太阳能灯光行者太阳能充电器光行者太阳能展台光行者太阳能控制器光行者太阳能手电筒太阳能照明系统太阳能小礼品

价格:29.90

低碳产品,首选太阳能灯。 光行者   太阳能照明系列。

 

光行者 打造太阳能灯第一品牌

 

精致小巧防水太阳能野营灯、帐篷灯、走廊灯、门牌灯。

 

全新三代升级版 

光控+人体感应 超强功能。 8颗超亮美国进口LED灯,3倍亮度。

 

 

功能特点:
1. 采用德国进口高效太阳能板
2.高效节能LED灯
3.防水
4.精致小巧、方便携带、户外野营方便

 

人体感应!+光控!

简要描述

1.灯源:三代升级版8颗高亮LED,正白光,100000小时。
2.优质单晶硅太阳能板
3.高品质环保镍氢充电电池3.7V、500MAh
4.开关: 高低档开关,使产品有强弱光之分.
5.具有光控功能.
注意:不同季节光照强度不同,充电效果会有所不同.
 
 参数规格

太阳能板:多晶硅 5V/60mA
蓄电池:锂电池 3.7V/500mA,机板带过充过放电保护
LED:3528LED 8-9流明*9颗
开关方式:手控+光控
灯体材质:全新ABS
金属支架材质:光亮美观
充电方式:太阳能充电,USB充电
亮灯方式:光控高亮
充电时长:太阳能充电≥10小时,USB充电≥1小时
亮灯时长:高亮档3小时左右
防水等级 IP55
产品尺寸:外径73mm*总高160mm
产品净重:0.1KG
彩盒尺寸:80*80*90mm
装箱数 100套
外箱尺寸:430*350*475mm
每箱重量:12.5KG
认证:CE,ROHS

 




DSCF8649_副本

second geneation



DSCF8649_副本

DSCF8607_副本





太阳能产品的优点:
1、 无限能源广泛存在,最低成本供应能量。只要有阳光,即可进行光热转换,一年四季均可运行。
2、绿色环保产品,太阳能作为一种洁净的可再生能源,具有其他能源无可比拟的优点:无环境污染,无安全隐患。
3、使用寿命长,如太阳能热水器主要部件真空管使用寿命约为十五年,到期更换后,其它部件还可继续使用一个周期。
4、与其它能源配套使用,可实现全天候运行。
5、经济效益显著。一次投资,长期受益是太阳能产品的显著特点。

 

总结- 太阳能的利用是势在必行

 

综观太阳能利用的优缺之处,发展太阳能仍是非常可取的。目视污染是很主观的,又有谁能担保庞大的收集器不会成为壮观的景色,而成本问题也不能短视近利的,花下去的金钱、空间,是可以在时间上换回的。想想几年之后,所有非再生的能源都消耗殆尽了,这时的太阳能将是无比珍贵的,至於稳定性差的问题,这是谁都无法改变的事实,正如农人们看老天的脸色过活,人与大自然之间的关系不正如此,万物生灭自有他道理,这也是人类改变不了的,所以,太阳能的利用是势在必行。

 

光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能用户评价

青海西宁 ID343715 :
   本来有点担心,不过去验证了,光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年11月14日

云南普洱 ID586687 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2019年11月14日

内蒙古通辽 ID428790 :
真的是物美价廉哦,光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能质量好的没话说。 
评论时间:2019年11月14日

西藏拉萨 ID390508 :
合适,样子喜欢,购买方便, 光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年11月14日

安徽池州 ID803678 :
对于光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年11月14日

辽宁抚顺 ID289537 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能,性价比突出  
评论时间:2019年11月14日

海南海口 ID918568 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2019年11月14日

西藏那曲 ID689319 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年11月14日

内蒙古乌海 ID371074 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年11月14日

安徽宿州 ID263295 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年11月14日

云南玉溪 ID501021 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年11月14日

广东肇庆 ID229123 :
换的光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2019年11月14日

广东深圳 ID802044 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2019年11月14日

河北唐山 ID247125 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2019年11月14日

新疆五家渠 ID365870 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2019年11月14日

光行者太阳能店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,光行者太阳能将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前光行者太阳能只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

光行者三代超级升级版太阳能灯泡 8个超亮LED 人体感应 低碳节能相关商品信息

推荐商品