[年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理] _杂货小铺

年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理介绍

年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理详情



汽环保

公司名称:

主营品牌:淘汽三元催化器

主营商品:

价格:90.00-160.00

1               

                       【安装位置】

任何车子都可以安装软载体,看超标情况软载体安装个数,塞在三元催化中间的载体前面(靠近发动机那端),作用温度要300度以上,越高越好,使用的时候把产品拉开再放进去,软载体一个效果可以降低NO尾气降低标准的30-50%,HC降低标准的20-30%,CO降低标准的15%左右(比如NO尾气标准是1500,那么一个产品可以降低NO500-800点)


                        【产品特点】

1、金属软载体五代继承四代的优点,对一代的制造工艺精益求精,使贵金属融合载体更充分,效果持久性更好!

2、金属软载体五代适用于任何车型,操作方便快捷,耐久性强,可重复2-3次!

                   【产品效果】

产品根据车子超标情况使用不同的数量!软载体一个效果可以降低NO尾气降低标准的30-50%,HC降低标准的20-30%,CO降低标准的15%左右(比如NO尾气标准是1500,那么一个产品可以降低NO500-800点)


                   【注意事项】

金属软载体是汽修厂和代年检机构过年检的首选产品,装入数量根据三元催化损坏,失效的程度或者检测站检测数据决定。可重复使用2-3次左右,一般情况下,三元没有破碎时NO,HC超出限值一倍以内的放2个,(CO超标请联系店家),NO,HC超出一倍以上的配合金属小载体一起使用!

年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理用户评价

广西梧州 ID639870 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年07月09日

江西九江 ID829174 :
   这个年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年07月09日

海南儋州 ID156789 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年07月09日

湖北仙桃 ID216882 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年07月09日

辽宁沈阳 ID373423 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年07月09日

云南昭通 ID436301 :
   年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年07月09日

广东汕尾 ID637173 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年07月09日

河北唐山 ID523091 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年07月09日

黑龙江黑河 ID655244 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年07月09日

湖北宜昌 ID909792 :
卖家确实很好,年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理就和介绍的一样  
评论时间:2020年07月09日

山西大同 ID749147 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年07月09日

西藏山南 ID153441 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年07月09日

江西吉安 ID160483 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年07月09日

吉林延边 ID971496 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年07月09日

香港香港 ID253002 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年07月09日

汽环保店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:在汽环保上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,汽环保不接受平邮或以到付形式寄回包裹,汽环保将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。汽环保有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

年检包过 三元催化器火莲花通用金属软载体环保尾气超标净化治理相关商品信息

推荐商品