[DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S] _杂货小铺

DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S介绍

DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S详情



酷印八个性坊

公司名称:

主营品牌:

主营商品:-------服装各款式印制-------圆领短袖印制-------撞色短袖印制-------插肩短袖印制-------圆领长袖印制-------圆领卫衣印制-------套头帽衫印制-------拉链帽衫印制-------V领短袖印制-------插肩长袖印制-------POLO短袖印制-------POLO长袖印制-------自带衣服印制-------童装印制-------礼品类印制-------杯子印制-------杯盖有售-------抱枕印制-------拼图印制-------水晶印制-------口罩印制-------钱包印制-------挎包印制-------徽章印制-------帽子印制-------钥扣印制-------镜子印制-------台历印制-------挂历印制-------瓷砖印制--------手机壳印制--------鼠标垫印制--------石板画印制--------玻璃画印制--------保温壶印制-------成品服装-------情侣-------亲子-------童装-------纯衣-------动漫-------体育-------游戏-------卡通-------明星-------电影-------电视-------个性-------原创-------女装

价格:15.80-19.80

各位亲:本店默认申通快递,需要发其它快递或顺丰速递请及时与客服联系,补邮费差价。

《四川,重庆,贵州,云南,山西,广西,海南,补邮费3元》

《黑龙江,吉林,辽宁,宁夏,青海,内蒙,甘肃,补邮费5元》

《西藏,新疆,补邮费10元》

谢谢各位亲的理解和配合

 

DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S用户评价

广东广州 ID578257 :
   DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年05月27日

海南琼海 ID234257 :
   DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年05月27日

新疆阿拉尔 ID679640 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年05月27日

四川凉山 ID688263 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年05月27日

浙江丽水 ID812977 :
刚刚收到DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年05月27日

山东德州 ID298647 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年05月27日

山东聊城 ID424154 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年05月27日

台湾台湾 ID612710 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年05月27日

吉林白城 ID518122 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年05月27日

云南保山 ID304328 :
帮朋友买的,她说 DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S很好很好! 
评论时间:2020年05月27日

内蒙古乌海 ID953749 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年05月27日

陕西渭南 ID765366 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S比我想象的好看 
评论时间:2020年05月27日

海南乐东 ID497727 :
和实体店一样, DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年05月27日

江西吉安 ID588431 :
价廉物美值得购买,DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年05月27日

山西忻州 ID887981 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年05月27日

酷印八个性坊店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

“售后到家”是酷印八个性坊为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

退款金额在1000元及以下可选择退酷印八个性坊余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S相关商品信息

推荐商品