[DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S] _杂货小铺

DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S介绍

DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S详情



酷印八个性坊

公司名称:

主营品牌:

主营商品:-------服装各款式印制-------圆领短袖印制-------撞色短袖印制-------插肩短袖印制-------圆领长袖印制-------圆领卫衣印制-------套头帽衫印制-------拉链帽衫印制-------V领短袖印制-------插肩长袖印制-------POLO短袖印制-------POLO长袖印制-------自带衣服印制-------童装印制-------礼品类印制-------杯子印制-------杯盖有售-------抱枕印制-------拼图印制-------水晶印制-------口罩印制-------钱包印制-------挎包印制-------徽章印制-------帽子印制-------钥扣印制-------镜子印制-------台历印制-------挂历印制-------瓷砖印制--------手机壳印制--------鼠标垫印制--------石板画印制--------玻璃画印制--------保温壶印制-------成品服装-------情侣-------亲子-------童装-------纯衣-------动漫-------体育-------游戏-------卡通-------明星-------电影-------电视-------个性-------原创-------女装

价格:15.80-19.80

各位亲:本店默认申通快递,需要发其它快递或顺丰速递请及时与客服联系,补邮费差价。

《四川,重庆,贵州,云南,山西,广西,海南,补邮费3元》

《黑龙江,吉林,辽宁,宁夏,青海,内蒙,甘肃,补邮费5元》

《西藏,新疆,补邮费10元》

谢谢各位亲的理解和配合

 

DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S用户评价

湖南张家界 ID689441 :
宝贝不错,质量真的很好,买的DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年11月14日

山东威海 ID425850 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年11月14日

甘肃天水 ID161892 :
卖家很好,下次还要来买DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年11月14日

福建龙岩 ID676319 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2019年11月14日

河南平顶山 ID687515 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年11月14日

广东珠海 ID425316 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2019年11月14日

辽宁沈阳 ID760656 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年11月14日

河南周口 ID960510 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2019年11月14日

江苏淮安 ID564614 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2019年11月14日

湖南益阳 ID664498 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年11月14日

广东佛山 ID546683 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年11月14日

陕西宝鸡 ID431476 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年11月14日

黑龙江伊春 ID295707 :
价廉物美值得购买,DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年11月14日

湖北襄樊 ID836881 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年11月14日

广东东莞 ID574801 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2019年11月14日

酷印八个性坊店铺声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,酷印八个性坊不接受平邮或以到付形式寄回包裹,酷印八个性坊将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。酷印八个性坊有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的酷印八个性坊售后保障单背面的退货地址。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前酷印八个性坊暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

DIY个性定制小米照片手机壳M1S/M2S/M3/2A/红米小米3小米2S相关商品信息

推荐商品