[本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢] _杂货小铺

本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢介绍

本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢详情



南八

公司名称:

主营品牌:南八

主营商品:

价格:55.00

\

\

\

\

\

 

\

\

\

\

加厚纯正离子电镀烤蓝304不锈钢尾喉与高亮镀铬纯正304不锈钢尾喉,来自北美,永不褪色!

\

本公司销售到全球30多个国家与地区,在北美、南美、澳大利亚、台湾等国家和地区,成为如下车型的首选尾喉改装款式,热销此些国家和地区

\

光亮如镜,永不褪色

\

本产品为加厚纯正304不锈钢锻造件,烤蓝离子电镀,个性而又专业的一款产品。
豪华车的象征,金属精工制作,体现出与众不同的豪华感觉和个性。让您的爱车更具时尚美!更显尊贵!

\

1、此款用品为加厚纯304不锈钢材质, 光滑如镜,做工精良,光亮有质感。
2、根据各种车型而设计,专车专用,安装简单方便,六角螺丝固定,让尾喉安装更牢固。

\

使用说明:
安装很简便,无需更换任何零件。只需选择好适合爱车型号的尾喉后,用扳手将尾喉上的紧固螺丝放松,然后将尾喉套在汽车排气管的合适位置, 再将螺丝紧固好即可,整个过程用不了5分钟

\

\

 

\

 

本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢用户评价

广东潮州 ID563262 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2019年08月23日

黑龙江鹤岗 ID433046 :
   本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年08月23日

河南洛阳 ID251272 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年08月23日

云南玉溪 ID399313 :
   本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2019年08月23日

福建漳州 ID903622 :
很好看 赞 质量非常好,本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年08月23日

江苏苏州 ID175383 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2019年08月23日

山东烟台 ID961274 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢实惠不贵。 
评论时间:2019年08月23日

内蒙古乌海 ID509184 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年08月23日

浙江杭州 ID601799 :
此用户没有对本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢填写的评价。 
评论时间:2019年08月23日

辽宁辽阳 ID956816 :
宝贝收到了, 本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年08月23日

湖北襄樊 ID667454 :
   很好的本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年08月23日

香港香港 ID453660 :
质量很好,本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢非常不错!
评论时间:2019年08月23日

海南文昌 ID442811 :
宝贝不错,质量真的很好,买的本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年08月23日

云南大理 ID589436 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年08月23日

甘肃平凉 ID720716 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2019年08月23日

南八店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:出现哪些情形时,南八消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,南八不接受平邮或以到付形式寄回包裹,南八将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。南八有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:南八提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

本田思铭尾喉专用 06-11款老思域尾喉 排气管 尾吼 废气喉不锈钢相关商品信息

推荐商品