[2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦] _杂货小铺

2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦介绍

2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦详情



我的制造女王 原创品牌牛仔裤 韩版铅笔裤 小韩国脚裤 潮流女装

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品/50%优惠/原创品牌专区/Tops上装/Bottom下装/Dress裙装/ACC包鞋配件

价格:98.00

 

FABRIC/面料:弹力牛仔可拉伸3-5CM

WASHING/洗涤建议:手洗

Try on thereport/试穿报告:

模特姗 身高168 体重92斤 穿S码

SIZE/尺寸:手工测量误差在4cm以内

S 腰围70 臀围90 裤长32

 M 腰围72 臀围92 裤长33

 L 腰围74 臀围94 裤长34

XL 腰围76 臀围96 裤长35

XXL 腰围80  臀围98 裤长35

以下图片均由“我的制造女王”100%实物拍摄,版权所有,盗图必究

模特身上的颜色由于是灯光角度关系会有稍许色差,实际颜色参考实物拍哦。

友情提示:目前为了更好的展示宝贝,图片很多,有时候打不开,大家按F5多刷新几次就好了!

未标题-1

 未标题-1_01

 

32_02

 

 

2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦用户评价

吉林四平 ID904996 :
宝贝很好,很喜欢2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年04月01日

安徽铜陵 ID509752 :
   很好的2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年04月01日

黑龙江牡丹江 ID121184 :
卖家很好,下次还要来买2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年04月01日

江苏泰州 ID772310 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年04月01日

新疆吐鲁番 ID183372 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年04月01日

陕西宝鸡 ID847380 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年04月01日

山西晋中 ID321922 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年04月01日

陕西西安 ID328744 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年04月01日

西藏山南 ID143143 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年04月01日

新疆克拉玛依 ID530993 :
2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年04月01日

江西抚州 ID189035 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年04月01日

广东韶关 ID101427 :
卖家确实很好,2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦就和介绍的一样  
评论时间:2020年04月01日

甘肃酒泉 ID968505 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年04月01日

江苏扬州 ID845209 :
2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦不错,对的起价格!  
评论时间:2020年04月01日

海南白沙 ID930325 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年04月01日

我的制造女王 原创品牌牛仔裤 韩版铅笔裤 小韩国脚裤 潮流女装店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:我的制造女王 原创品牌牛仔裤 韩版铅笔裤 小韩国脚裤 潮流女装提供换货吗?
A:我的制造女王 原创品牌牛仔裤 韩版铅笔裤 小韩国脚裤 潮流女装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,我的制造女王 原创品牌牛仔裤 韩版铅笔裤 小韩国脚裤 潮流女装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,我的制造女王 原创品牌牛仔裤 韩版铅笔裤 小韩国脚裤 潮流女装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。我的制造女王 原创品牌牛仔裤 韩版铅笔裤 小韩国脚裤 潮流女装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:在我的制造女王 原创品牌牛仔裤 韩版铅笔裤 小韩国脚裤 潮流女装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

2014新款韩国韩版复古高腰宽松开叉毛边百搭牛仔短裤热裤女潮显瘦相关商品信息

推荐商品