[东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰] _杂货小铺

东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰介绍

东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰详情



南八

公司名称:

主营品牌:南八

主营商品:

价格:28.00-75.00

 
 
 

温馨提示:亲,您安装尾喉的时候,不能让它和您爱车的保险杠紧贴哦。以免排出的尾气过烫,烫伤保险杠。)

 

 

 

小扳手为赠送品,无需购买。

 

 

[商品知识]

安装尾喉的作用

  1. 尾喉能起到很好的美观作用,让车看起来更上档次更大气
  2. 尾喉还能起到增压和扰流作用,在一定程度上减少尾气排出时的噪音,使声音变得略柔和好听
  3. 汽车排气管排出的都是污水和废气,会对排气管有很大的损伤,久而久之排气管就会生锈变形,安装尾喉之后可以适当抑制排气管的损耗,从而延长排气管寿命

尾喉安装安全启示

安装尾喉的时候,不能让它和保险杠紧贴,应留出一定缝隙。以免高速行车过后,排气管排气过烫,烫坏保险杠或车漆。

 

 

东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰用户评价

陕西商洛 ID461534 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年12月05日

四川巴中 ID400853 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年12月05日

江苏徐州 ID739710 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2019年12月05日

贵州毕节 ID728114 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2019年12月05日

浙江温州 ID487454 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年12月05日

湖北随州 ID185090 :
便宜也是有好东西的 很好的东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年12月05日

湖南张家界 ID711469 :
   东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年12月05日

河北唐山 ID920296 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2019年12月05日

新疆阿拉尔 ID914023 :
宝贝已收到,东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年12月05日

河南开封 ID177674 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年12月05日

河北张家口 ID949455 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2019年12月05日

广西玉林 ID707025 :
   东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年12月05日

河南郑州 ID513950 :
   东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年12月05日

浙江宁波 ID336088 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2019年12月05日

江苏连云港 ID443194 :
   东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰质量很好,物超所值
评论时间:2019年12月05日

南八店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

退款金额在1000元及以下可选择退南八余额,退款时效即时到账。

Q:南八提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至南八钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何办理退款方式和时效
A:南八将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回南八钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

东风景逸 1.5XL尾喉1.8LV消声器1.6SUV改装排气管罩尾管装饰相关商品信息

推荐商品