[日本K+dep/凯得宝进口橡木双柄长方托盘冷餐适用] _杂货小铺

日本K+dep/凯得宝进口橡木双柄长方托盘冷餐适用介绍

日本K+dep/凯得宝进口橡木双柄长方托盘冷餐适用详情



凯得宝

公司名称:

主营品牌:

主营商品:专柜正品/黑乐/米锅/米锅/米箱/淘米刷/专柜正品/炒锅/炖锅/汤锅/炒锅/炖锅/汤锅/专柜正品/奶锅煎锅水壶/奶锅/煎锅/水壶/专柜正品/进口木制品/专柜正品/储藏碗/巧克力火锅/巧克力火锅/陶瓷储藏碗/专柜正品/进口陶瓷套餐/进口白玉瓷咖啡杯/进口IH不锈钢套餐/进口白玉瓷盘套装/专柜正品/其他厨房配件/硅胶制品/竹制品/不锈钢制品/清洁用品/所有产品/特供体验区/黑乐米锅/炒锅炖锅汤锅/奶锅煎锅水壶/其他/专柜正品专区/黑陶米锅/炒锅炖锅汤锅/奶锅煎锅水壶/储藏碗巧克力小火锅/烘焙系列/进口瓷器系列/进口木制品/其他厨房配件/米锅/养生汤锅/炒锅/炖锅/奶锅/煎锅/药壶/烤盘/餐盘/其他配件

价格:349.00-477.00

 

K+dep  RUBBER WOOD SERIES

泰国进口橡木制品.长方托盘

 产品规格:       尺寸          重量

KY-4031 S#  长*宽=20*35 CM      180 G

KY-4032 M#  长*宽=23*38 CM      350 G

KY-4033 L#  长*宽=26*41 CM      390 G

包装清单:

托盘*1 ; 说明书*1 ;宣传册*1

天然健康,卫生安全

每件产品都经过多次认真喷涂和打磨,表面不残存水分,因此不易产生霉变,抑制细菌繁殖。安全卫生,您可放心使用。优点是易清洗,无死角。

设计精美,曲线流畅

独有弧形设计,木勺、木铲、木夹,在您夹取食物翻炒菜肴时,无刺耳噪音,光滑表面不会划伤锅壁或盘子表面。完美的弧度配合K+dep锅具烹饪产品,烹饪轻松,优雅得体。

取自自然 环保节能

凯得宝.天然橡木系列产品所使用的材料是泰国橡胶木,天然健康。

木材来源并不是砍伐新长成的树木,而是选用长期割不出胶的老树木,材质厚重,更具风格。使用该产品可利于保护地球资源,循环再生。

 

123456

日本K+dep/凯得宝进口橡木双柄长方托盘冷餐适用用户评价

安徽滁州 ID403502 :
灵芝孢子粉加速肿瘤扩散破壁灵芝孢子粉作用有哪些
评论时间:2022年11月27日

海南保亭 ID784471 :
免疫力低下会出现什么症状灵芝孢子粉三萜含量
评论时间:2022年11月27日

新疆克拉玛依 ID236586 :
灵芝孢子粉多钱一斤大别山灵芝孢子粉
评论时间:2022年11月27日

海南澄迈县 ID109067 :
灵芝孢子粉的功效与作用破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2022年11月27日

甘肃金昌 ID352680 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2022年11月27日

江西南昌 ID150892 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的真假
评论时间:2022年11月27日

山东菏泽 ID392417 :
灵芝孢子粉哪个厂家的好灵芝孢子粉不能和什么同吃
评论时间:2022年11月27日

陕西宝鸡 ID914857 :
灵芝孢子粉破壁胶囊灵芝孢子粉破壁方法
评论时间:2022年11月27日

江苏无锡 ID564353 :
灵芝孢子粉的功效和作用孢子粉功效
评论时间:2022年11月27日

陕西商洛 ID570354 :
   日本K+dep/凯得宝进口橡木双柄长方托盘冷餐适用质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2022年11月27日

河北廊坊 ID805968 :
宝贝 日本K+dep/凯得宝进口橡木双柄长方托盘冷餐适用已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2022年11月27日

山东潍坊 ID936916 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2022年11月27日

江苏宿迁 ID291447 :
灵芝孢子粉食用方法孢子粉
评论时间:2022年11月27日

辽宁盘锦 ID246416 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次呢! 
评论时间:2022年11月27日

山西运城 ID148464 :
破壁灵芝孢子粉如何衡量灵芝孢子粉的好坏灵芝孢子粉用法
评论时间:2022年11月27日

凯得宝店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,凯得宝将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

日本K+dep/凯得宝进口橡木双柄长方托盘冷餐适用相关商品信息

推荐商品