[吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式] _杂货小铺

吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式介绍

吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式详情



吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家

公司名称:

主营品牌:

主营商品:太空铝挂件系列/81带钩系列/83金色系列/82方形系列/浴室挂件【按功能分】/浴室长方置物架/浴室三角置物架/纸巾架/纸巾盒/活动毛巾杆/不锈钢系列/304不锈钢系列/全铜挂件系列/镀金68系列★青花瓷系★/全铜98系列★洛克镀金★/全铜96系列★经典圆座★/玫瑰金66系列★玉石系列★/全铜91系列★椭圆系列★/镀金89系列★欧式宫廷★/全铜79系列★奢华镀金★/全铜92系列★完美幻方★/仿古66系列★多瑙系列★/淋浴花洒/套装花洒/简装花洒/顶喷大花洒/手持小花洒/淋浴软管、配件/龙头系列/面盆龙头/厨房龙头/三件套分体龙头/妇洗器龙头/洗衣机/拖把池龙头/厨房用品/厨房挂件/水槽配件/特殊功能龙头/妇洗器龙头/欧式金色/仿古龙头/抽拉式龙头/分体龙头/入墙式龙头/双孔龙头/吸盘挂件系列/浴室挂件【功能】/浴室角篮/置物架/挂衣钩/排钩/单杆毛巾架/双杆毛巾架/多杆毛巾架/浴巾架/毛巾环/马桶刷/纸巾架/牙刷杯架/浴室扶手/皂网/皂碟/美容镜/拖把架/皂液器/吹风机架/浴室挂件【系列】/全铜79★/奢华镀金★/全铜91★/精致椭圆★/全铜92★完美幻方★/全铜96★经典圆座/★/全铜98★洛克系列★/全铜89★欧式镀金/★/仿古83★悠然田园/★/仿古66★多瑙系列★/全铜68★青花陶瓷★/88太空铝★彩虹系列★/82太空铝★四方系列★/83太空铝★金色系列★/不锈钢73★弧形系列★/烤白漆系列/其他配件/三角阀/软管/水嘴/洗衣机龙头/单冷龙头/下水器/下水管/地漏/杂七杂八小配件/创意家居/量子统计

价格:216.00

 

吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式用户评价

辽宁抚顺 ID883352 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2021年09月28日

广东江门 ID828762 :
   吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2021年09月28日

河南安阳 ID789837 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年09月28日

广西百色 ID959978 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2021年09月28日

广西来宾 ID505457 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式价很值
评论时间:2021年09月28日

河南周口 ID262936 :
   吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2021年09月28日

云南昆明 ID485668 :
本来有点担心,不过去验证了,吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年09月28日

福建漳州 ID174291 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2021年09月28日

云南保山 ID808497 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2021年09月28日

河北秦皇岛 ID414438 :
质量很好,吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2021年09月28日

甘肃金昌 ID886928 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2021年09月28日

湖南怀化 ID188526 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2021年09月28日

江苏淮安 ID399181 :
换的吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2021年09月28日

湖北荆门 ID796561 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2021年09月28日

海南屯昌县 ID262302 :
灵芝孢子粉哪款牌子最好
评论时间:2021年09月28日

吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家店铺声明

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家不接受平邮或以到付形式寄回包裹,吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

吉诺维斯 仿古卫生间厕纸盒 浴室纸巾架 卷纸器 封闭防水 欧式相关商品信息

推荐商品