[卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯] _杂货小铺

卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯介绍

卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯详情



格日勒旗舰店

公司名称:

主营品牌: 格日勒

主营商品:进口地毯/客厅地毯/卧室床边/门厅走廊/地垫门垫/圆形地毯/直径1米/直径1.2米/直径1.5米/直径2米/直径2.3米/直径2.6米/直径3米/直径3.5米/直径4米/羊毛地毯/手工编织羊毛地毯/艺术挂毯壁毯/尺寸分类/50x80CM/60x90CM/60X180CM/80x100CM/80x120CM/80X150CM/80x160CM/80X200CM/80X250CM/90X180CM/100x200CM/120X170CM/140X200CM/150x200CM/160X230CM/180x200CM/200X240CM/200x270CM/200X300CM/200x400CM/240x330CM/300x400CM/300x500CM/400x500CM/400x600CM

价格:2495.00

卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯用户评价

湖南怀化 ID847390 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年08月05日

广东肇庆 ID910951 :
质量很好,价格也实惠! 卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯值得买! 
评论时间:2020年08月05日

浙江温州 ID646217 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯呢。下次再来哦  
评论时间:2020年08月05日

四川雅安 ID554325 :
真是很值得哦.... 卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯什么都很好..  
评论时间:2020年08月05日

四川成都 ID828349 :
很棒的卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年08月05日

贵州贵阳 ID630137 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年08月05日

安徽阜阳 ID586943 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年08月05日

贵州遵义 ID435060 :
店主挺热情的,满意卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯。
评论时间:2020年08月05日

江西新余 ID446098 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年08月05日

四川乐山 ID385802 :
评价方未及时做出评价,系统默认卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯好评! 
评论时间:2020年08月05日

甘肃兰州 ID555122 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年08月05日

辽宁抚顺 ID986180 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯,够幸福的
评论时间:2020年08月05日

新疆图木舒克 ID467074 :
和实体店一样, 卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年08月05日

山东济宁 ID195648 :
宝贝收到了,物流很快,卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年08月05日

山东枣庄 ID773574 :
很个性,我很喜欢 卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯。 
评论时间:2020年08月05日

格日勒旗舰店店铺声明

格日勒旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息格日勒旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:出现哪些情形时,格日勒旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:格日勒旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回格日勒旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

“售后到家”是格日勒旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

卧室装饰艺术挂毯中式欧式风景新疆田园出口蒙古混纺羊毛客厅壁毯相关商品信息

推荐商品