[iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU] _杂货小铺

iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU介绍

iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU详情



酷印八个性坊

公司名称:

主营品牌:

主营商品:-------服装各款式印制-------圆领短袖印制-------撞色短袖印制-------插肩短袖印制-------圆领长袖印制-------圆领卫衣印制-------套头帽衫印制-------拉链帽衫印制-------V领短袖印制-------插肩长袖印制-------POLO短袖印制-------POLO长袖印制-------自带衣服印制-------童装印制-------礼品类印制-------杯子印制-------杯盖有售-------抱枕印制-------拼图印制-------水晶印制-------口罩印制-------钱包印制-------挎包印制-------徽章印制-------帽子印制-------钥扣印制-------镜子印制-------台历印制-------挂历印制-------瓷砖印制--------手机壳印制--------鼠标垫印制--------石板画印制--------玻璃画印制--------保温壶印制-------成品服装-------情侣-------亲子-------童装-------纯衣-------动漫-------体育-------游戏-------卡通-------明星-------电影-------电视-------个性-------原创-------女装

价格:23.99-26.99

各位亲:本店默认中通快递,需要发其它快递或顺丰速递请及时与客服联系,补邮费差价。

《四川,重庆,贵州,云南,山西,广西,海南,补邮费3元》

《黑龙江,吉林,辽宁,宁夏,青海,内蒙,甘肃,补邮费5元》

《西藏,新疆,补邮费10元》

谢谢各位亲的理解和配合

iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU用户评价

辽宁本溪 ID657771 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年05月27日

陕西延安 ID204920 :
掌柜人不错 。iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU很好 服务很热情。
评论时间:2020年05月27日

海南屯昌县 ID673632 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年05月27日

河南洛阳 ID404126 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年05月27日

海南陵水 ID655390 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年05月27日

安徽宣城 ID797970 :
很满意,性价比很高,iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年05月27日

湖北潜江 ID197813 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年05月27日

江苏镇江 ID329340 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年05月27日

青海海西 ID596569 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年05月27日

湖南张家界 ID405416 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年05月27日

甘肃酒泉 ID754962 :
刚刚收到iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年05月27日

江西吉安 ID142910 :
   iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年05月27日

江苏淮安 ID516320 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU太好了, 
评论时间:2020年05月27日

河南周口 ID807625 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年05月27日

江苏南京 ID856478 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年05月27日

酷印八个性坊店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至酷印八个性坊钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款可以同时购买酷印八个性坊多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:地址比较偏僻,酷印八个性坊是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:在酷印八个性坊上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

iPhone 4/4S/5苹果 三星 小米手机壳 神烦狗 柴犬Doge KABOSU相关商品信息