[欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗] _杂货小铺

欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗介绍

欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗详情



格日勒旗舰店

公司名称:

主营品牌: 格日勒

主营商品:进口地毯/客厅地毯/卧室床边/门厅走廊/地垫门垫/圆形地毯/直径1米/直径1.2米/直径1.5米/直径2米/直径2.3米/直径2.6米/直径3米/直径3.5米/直径4米/羊毛地毯/手工编织羊毛地毯/艺术挂毯壁毯/尺寸分类/50x80CM/60x90CM/60X180CM/80x100CM/80x120CM/80X150CM/80x160CM/80X200CM/80X250CM/90X180CM/100x200CM/120X170CM/140X200CM/150x200CM/160X230CM/180x200CM/200X240CM/200x270CM/200X300CM/200x400CM/240x330CM/300x400CM/300x500CM/400x500CM/400x600CM

价格:95.00 - 195.00

欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗用户评价

黑龙江鸡西 ID399357 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2020年08月08日

四川成都 ID986118 :
这个价格,欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年08月08日

黑龙江黑河 ID489032 :
价廉物美值得购买,欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年08月08日

宁夏银川 ID603536 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年08月08日

四川眉山 ID222605 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年08月08日

浙江嘉兴 ID734569 :
十大灵芝孢子粉
评论时间:2020年08月08日

湖北武汉 ID265838 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年08月08日

四川南充 ID529556 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年08月08日

浙江湖州 ID560038 :
灵芝三萜含量高的牌子
评论时间:2020年08月08日

辽宁朝阳 ID236792 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年08月08日

河南漯河 ID342842 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年08月08日

宁夏吴忠 ID919752 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年08月08日

山西太原 ID468464 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年08月08日

广东汕头 ID850778 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年08月08日

广东河源 ID871193 :
   欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年08月08日

格日勒旗舰店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前格日勒旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

欧式进门地垫 门厅地垫脚垫 卧室地垫厨房立体剪花机织地垫可水洗相关商品信息

推荐商品