[美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价] _杂货小铺

美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价介绍

美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价详情



美林湾家居

公司名称:

主营品牌:

主营商品:2016.8月新品/2016.5月新品/客厅系列/沙发/茶几/角几/电视柜/地柜/酒柜/立柜/餐厅系列/餐桌/餐椅/餐边柜/卧室系列/床/床头柜/灯柜/衣柜/斗柜/梳妆台/凳/床垫/书房系列/书桌/书柜/书椅/隔厅系列/鞋柜/玄关柜/红椿木A系列/白蜡木B系列/红椿木C系列/纯实木AS系列/色板/定金

价格:4760.00

 

由于城市运输距离和运输条件的局限,可以提供5包的城市范围有限,请您和客服确认(或参考五包页面)

您的城市是否可以5包哦。拍下产品均不带运费,不能提供免费五包的区域需要您自己到物流点提货,

详情请咨询客服。

  仿美国著名品牌经典款

原版为密度板,我们为全实木

实木选用一级红椿木

这是一款多功能斗柜

可搭配客厅电视柜,也可作为卧室储物柜

餐桌边柜,沙发角柜,书房杂物柜等

名称:美式乡村斗柜    结构:榫卯结构,需安装四个腿   包装:珍珠棉+泡沫+超厚护角+纸箱

品牌:美林湾家具

油漆品牌:  美国威士伯Valspar木器漆  油漆工艺:半封闭(介于封闭漆和开放漆之间)   颜色:黑胡桃色

尺寸信息:850x450x1170mm(长*宽*高)

材质详情:1.红椿木(全实木框架)

                  2.多层实木板,(抽板、面板、背板),多层实木叠加工艺加强实木面板稳定性!

                  3.铁镀铜(拉手)

售后保障:七天退换货,一年质保,终生成本维护

不在五包范围内邮费到付,收货后通过支付宝转账。

 

 

美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价用户评价

河南周口 ID614716 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2021年09月28日

江苏盐城 ID377774 :
   美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2021年09月28日

云南保山 ID349229 :
放疗期间吃什么食物好
评论时间:2021年09月28日

湖北潜江 ID592276 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2021年09月28日

江苏徐州 ID905891 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2021年09月28日

山东潍坊 ID893675 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价!5分好评!!!
评论时间:2021年09月28日

江苏连云港 ID287819 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2021年09月28日

广西梧州 ID484008 :
本来有点担心,不过去验证了,美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年09月28日

吉林长春 ID784355 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2021年09月28日

河北邢台 ID265319 :
   美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价质量好,以后还来你家买。
评论时间:2021年09月28日

天津天津 ID357296 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2021年09月28日

河南许昌 ID435942 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2021年09月28日

重庆重庆 ID841181 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2021年09月28日

浙江湖州 ID488224 :
   美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2021年09月28日

内蒙古赤峰 ID451547 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2021年09月28日

美林湾家居店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

美林湾家居在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息美林湾家居会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:美林湾家居哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:地址比较偏僻,美林湾家居是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

美林湾家具美式乡村黑胡桃色五斗柜欧式五斗橱全实木抽屉柜特价相关商品信息

推荐商品