[真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机] _杂货小铺

真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机介绍

真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机详情



力恩电器专营店

公司名称:

主营品牌: HYUNDAI/现代

主营商品:空气炸锅/LF-7715/DF-3000/DF-1500/LF-7515/DF-9500/DF-1500C/DF-8300A/破壁料理机/EB102搅拌机/LN-0801/LN-0807/LN-0809/LN-0707/LN-0701/LN-0720/原汁机/电烤箱/12L容量/18L容量/电炸锅/DF-27/速味器/配件

价格:399.00

真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机用户评价

陕西渭南 ID858461 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2019年04月26日

湖北十堰 ID639345 :
很好看 赞 质量非常好,真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年04月26日

湖北仙桃 ID292842 :
店主很细心,还送了小礼品给我。真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机很满意
评论时间:2019年04月26日

甘肃定西 ID672459 :
质量很好,真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机非常不错!
评论时间:2019年04月26日

湖南永州 ID282643 :
   真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机质量好,以后还来你家买。
评论时间:2019年04月26日

河南许昌 ID867100 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年04月26日

黑龙江伊春 ID769616 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2019年04月26日

山西临汾 ID104165 :
   本来有点担心,不过去验证了,真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年04月26日

广西柳州 ID759036 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年04月26日

青海海西 ID236719 :
看这篇文章警示:怎样选择破壁灵芝孢子粉?购买破壁灵芝孢子粉一定要认准“健字号”
评论时间:2019年04月26日

江西萍乡 ID926895 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2019年04月26日

安徽宿州 ID376226 :
第一次购买,对这个不是很了解,有人可以告诉我灵芝孢子粉的功效与作用吗? 
评论时间:2019年04月26日

湖南湘潭 ID948206 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年04月26日

四川甘孜 ID654477 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2019年04月26日

新疆克拉玛依 ID203302 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机太好了, 
评论时间:2019年04月26日

力恩电器专营店店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

退款金额在1000元及以下可选择退力恩电器专营店余额,退款时效即时到账。

真空快速腌制机家用腌菜速味器便携式腌制罐泡菜腌味机腌肉机相关商品信息

推荐商品