[黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价] _杂货小铺

黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价介绍

黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价详情



美林湾家居

公司名称:

主营品牌:

主营商品:2016.8月新品/2016.5月新品/客厅系列/沙发/茶几/角几/电视柜/地柜/酒柜/立柜/餐厅系列/餐桌/餐椅/餐边柜/卧室系列/床/床头柜/灯柜/衣柜/斗柜/梳妆台/凳/床垫/书房系列/书桌/书柜/书椅/隔厅系列/鞋柜/玄关柜/红椿木A系列/白蜡木B系列/红椿木C系列/纯实木AS系列/色板/定金

价格:6560.00

 

由于城市运输距离和运输条件的局限,可以提供5包的城市范围有限,请您和客服确认(或参考五包页面)您的城市是否可以5包哦。拍下产品均不带运费,不能提供免费五包的区域需要您自己到物流点提货,详情请咨询客服。

新款书柜上市

黑胡桃色,四门透明玻璃门,内部空间大

材质采用用进口红椿木,全实木,厂家直销

仿美国著名品牌经典款,性价比高

名称:美式乡村书柜    结构:榫卯结构,需安装  包装:纸箱+木框 

品牌:美树日记

油漆品牌:  美国威士伯Valspar木器漆  油漆工艺:半封闭(介于封闭漆和开放漆之间)   颜色:黑胡桃色

尺寸信息:1021*440*2100mm(长*宽*高)

材质详情: 1.进口红椿木

                   2.多层实木板(门板,抽板,侧板,背板,隔板),多层实木叠加工艺加强实木面板稳定性!

售后保障:七天退换货,一年质保,终生成本维护

不在五包范围内邮费到付,收货后通过支付宝转账。

 

 

 

黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价用户评价

江苏徐州 ID141602 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2021年09月28日

宁夏银川 ID283037 :
灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2021年09月28日

云南昆明 ID454460 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2021年09月28日

广东佛山 ID461170 :
宝贝收到了, 黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2021年09月28日

新疆五家渠 ID604759 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价呢。下次再来哦  
评论时间:2021年09月28日

湖南湘潭 ID347514 :
   黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2021年09月28日

河北承德 ID267759 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年09月28日

西藏那曲 ID121014 :
帮朋友买的,她说 黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价很好很好! 
评论时间:2021年09月28日

西藏山南 ID171813 :
   黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2021年09月28日

广东汕头 ID421633 :
破壁孢子粉
评论时间:2021年09月28日

河南南阳 ID135060 :
本来有点担心,不过去验证了,黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年09月28日

福建宁德 ID124735 :
泰山灵芝孢子粉
评论时间:2021年09月28日

黑龙江鸡西 ID514725 :
果然一分钱一分货,黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价超好  
评论时间:2021年09月28日

新疆喀什 ID418231 :
换的黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2021年09月28日

河北秦皇岛 ID148181 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2021年09月28日

美林湾家居店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的美林湾家居售后保障单背面的退货地址。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前美林湾家居暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

美林湾家居在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息美林湾家居会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:美林湾家居提供换货吗?
A:美林湾家居商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

黑胡桃色美式乡村实木小书柜两门玻璃门书橱收纳储物柜置物架特价相关商品信息

推荐商品