[开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送] _杂货小铺

开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送介绍

开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送详情



兰博食品旗舰店

公司名称:

主营品牌:兰博

主营商品:2016新款蛋糕/新款韩式水果蛋糕/新款法式慕斯蛋糕/新款意式芝士蛋糕/特色鲜花饼/花漾礼盒/经典款式/韩式水果臻选蛋糕/韩式水果优选蛋糕/卡通儿童蛋糕/裸蛋糕/意式芝士

价格:88.00 - 638.00

天然奶油邂逅缤纷多彩的水果派对,美味加健康,快乐加悠然,专属清新果香。

蛋糕装饰和水果会因季节不同而有所不同,如有变动恕不另行通知,蛋糕图片仅供参考,详情请咨询客服!

昆明市二环内 可免费配送,超区 请联系客服 加收相应的送货费!(太偏远地区不配送)

昆明兰博面包工坊食品有限公司(直营)

 

开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送用户评价

浙江舟山 ID543818 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年12月09日

广东清远 ID512474 :
掌柜人不错 。开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送很好 服务很热情。
评论时间:2019年12月09日

山东滨州 ID723609 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年12月09日

内蒙古阿拉善盟 ID110709 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2019年12月09日

陕西铜川 ID251403 :
   开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年12月09日

贵州铜仁 ID660493 :
评价方未及时做出评价,系统默认开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送好评! 
评论时间:2019年12月09日

河北廊坊 ID604131 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年12月09日

吉林松原 ID985573 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2019年12月09日

安徽滁州 ID381750 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年12月09日

辽宁锦州 ID501722 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年12月09日

青海海北 ID321788 :
换的开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2019年12月09日

湖南岳阳 ID348969 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送!下次还来购买! 
评论时间:2019年12月09日

云南楚雄 ID441825 :
性价比很高,这样的价能买到开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送,这质量非常不错。  
评论时间:2019年12月09日

海南五指山 ID642685 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2019年12月09日

安徽淮北 ID425812 :
   本来有点担心,不过去验证了,开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年12月09日

兰博食品旗舰店店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

开心果园 面包工坊 韩式水果乳脂奶油生日蛋糕 清真 昆明二环配送相关商品信息

推荐商品