[C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业] _杂货小铺

C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业介绍

C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业详情



青岛松夏电子科技

公司名称:

主营品牌:松夏

主营商品:电子产品研发专区/电路图PCB图设计专区/仿真电路程序设计专区/模数电路设计专区/51单片机设计专区/微波炉-电烤箱-洗衣机/电阻-电容-电感-测试仪/TTL-232-485-无线通信/火灾报警器-烟雾报警器/机械手-飞行器-幸运转盘/交通灯-流水灯-智能路灯/音乐盒-电子琴-音乐门铃/电压表-电流表-稳压电源/迷你称-胎压计-压力控制/温度计-湿度计-温湿度计/热水器-温控器-温控风扇/电子钟-万年历-秒表闹钟/定时器-信息历-电子时钟/抢答器-计算器-楼宇对讲/超声波-测距仪-倒车雷达/密码锁-监控器-防盗报警/计时器-计分器-作息时间/排队机-叫号机-排队调度/水位计-液位计-液位控制/出租车-计价器-病房呼叫/点阵屏-显示屏-汉字显示/售货机-收音机-模拟电梯/显示器-充电器-菜单显示/频率计-测频率-可调频率/自行车-测速仪-运动控制/机器人-智能车-智能控制/恒流源-光立方-调光台灯/正弦波-三角波-方波波形/酒精浓度-一氧化碳报警器/贪吃蛇-推箱子-俄罗斯方块/电子称-电子秤-电子地中衡/温控仪-恒温箱-温度报警器/梯形波-锯齿波-波形发生器/公交车-报站器-汽车信号灯/摇摇棒-模拟射击-飞机射击/转速仪-直流电机-步进电机/遥控器-红外遥控-无线遥控/解码器-无线数传-遥控开关/电饭煲-电子蜡烛-电子骰子/投饵机-取款机-电阻测试仪/停车场计费-手机键盘模拟/打地鼠-汉诺塔-一卡通取水/光立方-小车-示波器-电子书/音乐频谱-呼吸灯-计数器/GPS定位系统-充电器/8086仿真设计/MSP430单片机设计/AVR单片机毕业设计/PIC单片机系列设计/上位机VBVC++设计/MCGS组态监控设计/西门子三菱-PLC设计/Arduino智能系列设计/网站建设维护域名空间/软件音视频教材资源/欢迎光临01/其它

价格:10.00

    C语言  Lcd12864多功能万年历 温度闹钟整点报时生肖 单片机软硬件设计 可做万用板-腐蚀版实物 Proteus仿真

 STC89C516RD++Lcd12864(KS0108)+DS1302+DS18B20+按键+蜂鸣器

   Lcd12864多功能万年历,具体功能如下。
    1.可以显示阳历的年月日时分秒星期,也可以显示农历的月日;
    2.可以显示当前的温度值;
    3.有闹钟和整点报时功能;
    4.可以显示天干地支和生肖;
    5.可以通过按键调节参数。具体看图片。

    1.做好的实物图。如下图所示。




    2.做好的仿真图,如下图所示。




    3.本设计默认套餐1,具体套餐详情请看下面的发货清单。如需要其它套餐,请联系客服询问。

C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业用户评价

安徽黄山 ID433497 :
C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业质量特别好。  
评论时间:2021年04月23日

广西柳州 ID262840 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2021年04月23日

甘肃张掖 ID566439 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年04月23日

甘肃武威 ID111638 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2021年04月23日

安徽宿州 ID629117 :
   掌柜人不错 。C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业很好 服务很热情。
评论时间:2021年04月23日

安徽池州 ID667153 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2021年04月23日

广西百色 ID270008 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年04月23日

福建莆田 ID876262 :
性价比很高,这样的价能买到C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业,这质量非常不错。  
评论时间:2021年04月23日

河南南阳 ID481782 :
   C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2021年04月23日

宁夏固原 ID895165 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2021年04月23日

湖北咸宁 ID159043 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业,性价比突出  
评论时间:2021年04月23日

甘肃临夏 ID129011 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2021年04月23日

河北石家庄 ID571539 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2021年04月23日

黑龙江鹤岗 ID396339 :
   很棒的C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年04月23日

广东珠海 ID622677 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2021年04月23日

青岛松夏电子科技店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

此服务仅支持青岛松夏电子科技配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加青岛松夏电子科技满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

退款金额在1000元及以下可选择退青岛松夏电子科技余额,退款时效即时到账。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

C语言 Lcd12864万年历 闹钟报时生肖单片机Proteus 可做实物 毕业相关商品信息

推荐商品