[4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器] _杂货小铺

4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器介绍

4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器详情



龙达电源

公司名称:

主营品牌:

主营商品:充电器/12V开关电源/集中供电电源/路由器/猫/网卡配件/电源/适配器/LED设备/LED开关电源/监控器材及系统/监控器材配件/电子元器件市场/线材/线类/电子元件/笔记本电脑配件/笔记本电源/摩托车配件/电瓶充电器/变压器/普通稳压器/手机配件/手机充电器/影音家电配件/碟/电池/电源适配器

价格:12.10

7.1元
34.1元
31.1元
15元
30.1元
22.1元

移动硬盘、移动DVD、电视盒、无线影音器材、充电设备、MP3/MP4、小台灯、路由器、交换机、游戏机、电话机、彩灯、摄像头、监控器材、控制器等各种家用/便携设备。

通用以下机型号:
敏讯GT1000 请选择:电压电流(4.5V1A)  插口(5.5*2.5)   
星网锐捷FP1X 通则座机2816G 卡尔KT1000请选择:电压电流(4.5V1A) 插口(3.5*1.35mm)   

产品参数:

输入电压:AC100-240V 50/60HZ

输出电压:DC  4.5v

输出电流:1A(1000MA)

电压精度:±5%(空载)

电源极性:内正外负,内㈩外㈠

插头样式:外径5.5mm*内径2.5mm (兼容5.5*2.1)  可选:3.5*1.35

产品包装:纸盒包装

注意事项: 每批货物外观等可能有误差,不作另行公布,请于购买之前与店主确认,货物以实际为准

售后保障:15天包退换,1年保修

以下是各种插头图示,您可以 根据图示来选择需要的接口:

4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器用户评价

湖南湘潭 ID353518 :
店主挺热情的,满意4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器。
评论时间:2021年09月28日

甘肃陇南 ID547351 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2021年09月28日

青海果洛 ID234403 :
合适,样子喜欢,购买方便, 4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2021年09月28日

四川泸州 ID855141 :
质量很好,4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2021年09月28日

湖北宜昌 ID484117 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2021年09月28日

河南洛阳 ID423514 :
   一个字“好”!
评论时间:2021年09月28日

海南万宁 ID146876 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2021年09月28日

广西河池 ID430738 :
   本来有点担心,不过去验证了,4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年09月28日

安徽六安 ID426575 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2021年09月28日

陕西商洛 ID102531 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2021年09月28日

河北衡水 ID918902 :
破壁孢子粉
评论时间:2021年09月28日

四川南充 ID214477 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2021年09月28日

湖南湘西 ID770480 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2021年09月28日

辽宁铁岭 ID342740 :
   4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器质量好,以后还来你家买。
评论时间:2021年09月28日

海南五指山 ID761769 :
最近太忙了,确认晚了,4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器是很好的,呵呵。  
评论时间:2021年09月28日

龙达电源店铺声明

此服务仅支持龙达电源配送范围。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:龙达电源提供换货吗?
A:龙达电源商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

4.5v1a电源 电话机 移动座机 安防机通用充电器 电源适配器相关商品信息

推荐商品