[2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范] _杂货小铺

2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范介绍

2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范详情



西咪童品

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:公主/新品/套装/夏装/裙子/衬衫/打底衫/外套/卫衣/毛衣/内衣/鞋子/马甲/裤子/棉袄/羽绒服/王子/新品/套装/夏装/外套/裤子/卫衣/鞋子/内衣/棉袄/羽绒服/玩具/2015新款/宝宝小东西/马甲/亲子装/杜妈妈夏凉被

价格:79.00

时尚百搭小花朵条纹开衫

 喜欢的妈妈别错过哦

温馨提示 :

身高不代表尺码 , 妈妈们不要只根据淘宝颜色选项中“参考身高”选择尺码 , 建议带尺进店,平铺测量宝宝合身衣物 , 认真对照下方尺寸表选择合适的尺码,切勿冲动购买哦。单位:cm 平铺手工测量 误差1-3公分属于正常范围 不作质量问题范畴

尺寸编号

衣长

胸围*2


袖长

参考身高

5

37

31


30

90
74134
32100
943

36


35

110
114637
37120
134838
38130






购物须知 /SHOPPING TIPS

关于发货 

所有在线商品都是现货,拍下当天四点之前发货。 如果遇到突发情况未发货也会及时联系亲的。
关于快递
本店默认宅急送、圆通快递。(EMS,顺丰,港澳台需联系客服改差价)。如发其他快递,请联系客服。
实物拍摄
店内的宝贝图片由宝儿妈亲自实拍的,不过由于每台电脑显示分辨率和环境色的不同,会有些许色差哦, 我们已尽量把图片的色彩还原。对色彩要求非常高的亲们请谅解哦。
售后服务
本店已加入消保,承诺7天无理由退换货。但质量以外的问题产生的退换,买家须自行承担来回的邮费。

 

2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范用户评价

广西贺州 ID293001 :
质量很好,2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范非常不错!
评论时间:2020年07月10日

四川南充 ID369148 :
东西很好,颜色很正,2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年07月10日

安徽安庆 ID377405 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年07月10日

内蒙古锡林郭勒盟 ID505221 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年07月10日

山西晋城 ID813999 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年07月10日

安徽阜阳 ID712148 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年07月10日

湖北黄冈 ID461417 :
   2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年07月10日

浙江嘉兴 ID522695 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年07月10日

广西百色 ID934306 :
质量很好,价格也实惠! 2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范值得买! 
评论时间:2020年07月10日

河北邢台 ID414910 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年07月10日

湖北十堰 ID914116 :
第三次来买了,2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范真的不错!
评论时间:2020年07月10日

辽宁丹东 ID426252 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年07月10日

海南临高县 ID387543 :
2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范质量很好,物超所值  
评论时间:2020年07月10日

浙江金华 ID131221 :
   很好的2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年07月10日

福建南平 ID735333 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年07月10日

西咪童品店铺声明

“售后到家”是西咪童品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

此服务仅支持西咪童品配送范围。

2015年春季新款童装女童时尚百搭条纹纯棉衬衫外套小清新文艺范相关商品信息

推荐商品