[WZP-130/WRN-130/PT100铂热电阻/K型温度传感器热电偶 热电阻] _杂货小铺

WZP-130/WRN-130/PT100铂热电阻/K型温度传感器热电偶 热电阻介绍

WZP-130/WRN-130/PT100铂热电阻/K型温度传感器热电偶 热电阻详情



兴化市胜寒电热仪表厂

公司名称:

主营品牌:

主营商品:电加热管/单头加热管/高功率单头加热管/暖气片单头加热管/防水,潜水加热管/蒸饭车加热管水烧加热管/法兰加热管/双头干烧加热管/翅片干烧加热管/开水器加热管/保温台快餐车水槽加热管/六角丝扣法兰加热管/热电偶阻/螺钉式热电偶阻/压簧式热电偶阻/探头式热电偶阻/WRN/WZP系列不锈钢热电偶阻/加热圈/陶瓷加热管/普通不锈皮加热圈/高温线缆/加热丝,电炉丝/工业电阻炉淬火炉

价格:6.00-65.00

WRN-130

WZP-130 系列装配式热电偶阻

分 度 号:PT100\\K\\E\\CU50型等)

测温范围:PT100-150~450℃

            K-0~1300

不锈钢保护管:202(可做无缝管304 /316L 外层套四氟等)

拍下请标注分度号!!K或PT100

管径:默认16mm(可定做)

WZP-130/WRN-130/PT100铂热电阻/K型温度传感器热电偶 热电阻用户评价

陕西汉中 ID183308 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2022年11月27日

陕西榆林 ID658068 :
灵芝破壁孢子粉怎么吃灵芝孢子粉的功效作用及禁忌
评论时间:2022年11月27日

河南新乡 ID127077 :
灵芝孢子粉的品牌灵芝孢子粉减肥吗
评论时间:2022年11月27日

内蒙古通辽 ID913141 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2022年11月27日

贵州黔南 ID606561 :
吃灵芝孢子粉会上火吗灵芝破壁孢子粉功效
评论时间:2022年11月27日

江西抚州 ID738613 :
破壁灵芝孢子粉吃法灵芝孢子粉排名
评论时间:2022年11月27日

陕西西安 ID607156 :
灵芝孢子粉哪个牌子比较好可靠长白山灵芝孢子粉
评论时间:2022年11月27日

甘肃嘉峪关 ID869833 :
怎样吃灵芝孢子粉灵芝和灵芝孢子粉
评论时间:2022年11月27日

西藏那曲 ID447172 :
灵芝孢子粉哪个牌子好?目前的畅销款就是这个品牌!灵芝孢子粉的价钱
评论时间:2022年11月27日

安徽巢湖 ID846429 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2022年11月27日

云南临沧 ID112482 :
灵芝孢子粉哪个牌子比较好可靠哪里有好的灵芝孢子粉
评论时间:2022年11月27日

广西崇左 ID124801 :
第三次来买了,WZP-130/WRN-130/PT100铂热电阻/K型温度传感器热电偶 热电阻真的不错!
评论时间:2022年11月27日

湖北鄂州 ID517575 :
免疫力低下怎么调理?常备灵芝孢子粉!中科灵芝孢子粉价格
评论时间:2022年11月27日

青海果洛 ID169913 :
抵抗力差吃什么?家中必备灵芝孢子粉!灵芝孢子粉效果
评论时间:2022年11月27日

湖北随州 ID262451 :
怎么吃灵芝孢子粉灵芝破壁孢子粉怎么吃
评论时间:2022年11月27日

兴化市胜寒电热仪表厂店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持兴化市胜寒电热仪表厂配送范围。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

WZP-130/WRN-130/PT100铂热电阻/K型温度传感器热电偶 热电阻相关商品信息

推荐商品