[iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s] _杂货小铺

iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s介绍

iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s详情



大大数码专营店

公司名称:

主营品牌: JDHDL/极地核动力

主营商品:iPhone6/plus/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPhone6/4.7/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPhones5/5s/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPad配件/保护套/皮套/数据线/移动电源配件/apple/watch/iwatch表带/iwatch钢化膜/iwatch充电座/电源数据线配件/功能类配件/车载系列/智能穿戴设备/三星配件/保护套/皮套/数据线/移动电源配件/全系列钢化膜/全系列手机壳/魅族配件/数据线/移动电源配件/其他机型/老顾客赠品/29元内/iphone7/4.7/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/iphone7/plus/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜

价格:20.00

iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s用户评价

吉林白山 ID724987 :
   很好的iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2021年11月27日

广东湛江 ID221621 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2021年11月27日

江西九江 ID248645 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2021年11月27日

江苏苏州 ID192862 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2021年11月27日

山东莱芜 ID495370 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2021年11月27日

安徽安庆 ID320708 :
应该是正品,iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2021年11月27日

宁夏石嘴山 ID976020 :
店主挺热情的,满意iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s。
评论时间:2021年11月27日

广东云浮 ID810746 :
破壁灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2021年11月27日

湖北襄樊 ID468706 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2021年11月27日

黑龙江鸡西 ID480102 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2021年11月27日

贵州黔东南 ID749232 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2021年11月27日

江苏常州 ID648788 :
   iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s质量很好,非常不错!
评论时间:2021年11月27日

安徽宣城 ID586923 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2021年11月27日

上海上海 ID567191 :
好评,喜欢iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s的款式颜色
评论时间:2021年11月27日

广东茂名 ID995870 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2021年11月27日

大大数码专营店店铺声明

“售后到家”是大大数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至大大数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

大大数码专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息大大数码专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:大大数码专营店提供换货吗?
A:大大数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前大大数码专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

iphone7手机壳6硅胶女超薄苹果保护套7plus透明软壳6p防摔新款6s相关商品信息

推荐商品