[青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王] _杂货小铺

青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王介绍

青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王详情



上海专业内存收售

公司名称:

主营品牌:

主营商品:台式机内存/一代台式机内存/二代台式机内存/三代台式机内存/笔记本内存/一代笔记本内存/二代笔记本内存/三代笔记本内存/其他配件和产品/金士顿全国联保系列/金泰克全国联保系列/金邦全国联保系列/胜创全国联保系列/威刚全国联保系列/黑金刚系列/宇瞻系列/超胜系列/圣创雷克系列/创见系列/金士泰系列/三星系列/现代海力士系列/记忆科技系列/特价商品专卖

价格:15.00

青鸟3和天极风AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王,品质好,自带支架硅胶,拿去装上就可以用。

 

 

青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王用户评价

西藏林芝 ID750906 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年03月03日

安徽芜湖 ID868150 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2021年03月03日

湖北十堰 ID511178 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2021年03月03日

新疆哈密 ID740604 :
   青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2021年03月03日

安徽阜阳 ID493030 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2021年03月03日

宁夏固原 ID451703 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2021年03月03日

辽宁锦州 ID729077 :
收到了 青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王质量不错 超值
评论时间:2021年03月03日

吉林通化 ID553379 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2021年03月03日

山东青岛 ID411308 :
卖家很好,下次还要来买青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2021年03月03日

河北邢台 ID632692 :
灵芝孢子粉的作用
评论时间:2021年03月03日

青海海东 ID976173 :
宝贝收到了,青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2021年03月03日

浙江丽水 ID517216 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2021年03月03日

湖南湘潭 ID639807 :
灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2021年03月03日

陕西延安 ID721121 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2021年03月03日

河南开封 ID255605 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2021年03月03日

上海专业内存收售店铺声明

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前上海专业内存收售只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:上海专业内存收售哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

青鸟3 AMD 英特尔CPU风扇台式机CPU散热器电脑风扇CPU风扇 静音王相关商品信息

推荐商品