[AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉] _杂货小铺

AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉介绍

AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉详情



annegeddes龙苗凤宝专卖店

公司名称:

主营品牌: annegeddes

主营商品:★TOP热卖区/★新品区NEW/猴宝宝新品/初生有机棉囤货区/2016秋冬新品/2016夏季新品/★满月|百天礼服/女宝宝礼服/男宝宝礼服/★新生儿礼盒/高端限量版礼盒/抱毯睡袋礼盒/女宝宝礼盒/男宝宝礼盒/●连体衣/中长袖连体衣/原创公主裙式连体衣/原创绅士四角裤连体衣/短袖连体衣/●裙子/连衣裙/蓬蓬裙/裙式连体衣/●上装/斗篷|披风/背心|马甲/和尚服|蝴蝶衣/T恤/衬衫/棉袄外套/婴儿仿皮草外套/短袖/●下装/裙子/长裤(两用裆)/背带裤/开裆裤/加厚夹棉款/短裤|内裤/●婴儿浴巾浴袍区/婴儿A级浴袍/婴儿A级浴巾/●配饰区/帽子|发饰/小围嘴|三角巾/软底鞋|护脚套/防走失包|书包/●睡眠区/秋冬睡袋/空调毯|/抱被/空调服|睡衣/●按宝宝性别/男宝boy/女宝girl/男女通用款/●按材质/有机棉/纯棉/夹棉加厚/绒/●特殊尺码/小码身高59cm以下/●按季节/春秋/冬季/夏季/四季款/★安妮艺术创作系列/★圣诞节系列/★蜜蜂baby系列/★瓢虫baby系列/★兔baby系列/★熊baby系列/★小公主系列/★小绅士系列/★欢乐主题系列/★天使系列/●安妮包装|周边

价格:229.00

151016-5-02.jpg151016-5-01.jpg

AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉用户评价

新疆昌吉 ID277446 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年09月23日

山东德州 ID228428 :
   AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年09月23日

甘肃兰州 ID856044 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年09月23日

安徽亳州 ID694269 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年09月23日

江苏宿迁 ID808332 :
很棒的AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年09月23日

甘肃武威 ID722075 :
卖家确实很好,AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉就和介绍的一样  
评论时间:2020年09月23日

河北张家口 ID683773 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年09月23日

陕西西安 ID107989 :
东西很好,颜色很正,AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年09月23日

广西百色 ID376222 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年09月23日

云南怒江 ID704623 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年09月23日

湖北恩施 ID827561 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年09月23日

安徽芜湖 ID260835 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年09月23日

海南临高县 ID793691 :
正品,发货也快, AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉值得买 
评论时间:2020年09月23日

福建南平 ID493502 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年09月23日

广东佛山 ID559148 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉太好了, 
评论时间:2020年09月23日

annegeddes龙苗凤宝专卖店店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

“售后到家”是annegeddes龙苗凤宝专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:地址比较偏僻,annegeddes龙苗凤宝专卖店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

AnneGeddes纯棉初生婴儿鞋子新生儿软底脚垫男女宝宝护脚套有机棉相关商品信息