[黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆] _杂货小铺

黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆介绍

黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆详情



酷印八个性坊

公司名称:

主营品牌:

主营商品:-------服装各款式印制-------圆领短袖印制-------撞色短袖印制-------插肩短袖印制-------圆领长袖印制-------圆领卫衣印制-------套头帽衫印制-------拉链帽衫印制-------V领短袖印制-------插肩长袖印制-------POLO短袖印制-------POLO长袖印制-------自带衣服印制-------童装印制-------礼品类印制-------杯子印制-------杯盖有售-------抱枕印制-------拼图印制-------水晶印制-------口罩印制-------钱包印制-------挎包印制-------徽章印制-------帽子印制-------钥扣印制-------镜子印制-------台历印制-------挂历印制-------瓷砖印制--------手机壳印制--------鼠标垫印制--------石板画印制--------玻璃画印制--------保温壶印制-------成品服装-------情侣-------亲子-------童装-------纯衣-------动漫-------体育-------游戏-------卡通-------明星-------电影-------电视-------个性-------原创-------女装

价格:16.99

70后80后的哥哥姐姐们有没当年为黑猫警长着迷过的呢?

无论是书包、文具盒、桌子等等到处贴满黑猫警长小纸片

快来看看新款黑猫警长网帽,回顾一下童年的画面~~~

无论是儿童款网帽;还是成人款网帽;

一律印有黑猫警长标志哟~~~

亲们放宽心下单吧!!!

黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆用户评价

云南文山 ID139601 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年09月22日

辽宁鞍山 ID643537 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年09月22日

河北唐山 ID298992 :
真不错,老公喜欢黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆,就是好!  
评论时间:2020年09月22日

湖南郴州 ID508138 :
   挺好看的
评论时间:2020年09月22日

安徽宿州 ID398318 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年09月22日

吉林延边 ID190258 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年09月22日

安徽淮北 ID895075 :
   黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年09月22日

内蒙古阿拉善盟 ID218881 :
   买了好多家了,黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆非常棒!
评论时间:2020年09月22日

湖南株洲 ID572711 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年09月22日

四川资阳 ID917631 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年09月22日

湖北潜江 ID568764 :
宝贝收到了, 黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年09月22日

甘肃甘南 ID265772 :
帮朋友买的,她说 黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆很好很好! 
评论时间:2020年09月22日

湖南张家界 ID446930 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年09月22日

山西吕梁 ID837204 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年09月22日

湖南湘潭 ID846439 :
还不错 验过黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆是正品 
评论时间:2020年09月22日

酷印八个性坊店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:地址比较偏僻,酷印八个性坊是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

黑猫警长标志网帽 鸭舌帽 时尚棒球帽子 70后80后的童年回忆相关商品信息

推荐商品